Сытный итальянский суп c пастой мини

7 рецептов

Сытный итальянский суп c пастой "мини" Сытный итальянский суп c пастой "мини" Отварить до готовности фасоль (можно использовать баночку и готовой, в собственном соку, фасоли). Мелко порезать луковицу, измельчить чеснок. На оливковом масле слегка подрумянить лук и чеснок, добавить нарезанную колбасу и ещё обжарить всё вместе пару мину... Ингредиенты: красная фасоль - 100 г, сервелат варено-копченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатный соус barilla basilico - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., паста mini farfalle barilla - 50 г, петрушка - 3 веточки, соль - по вкусу, черный перец - ...

Суп итальянский с мелкой пастой Суп итальянский с мелкой пастой Суп итальянский с мелкой пастой получается очень ароматным благодаря базилику и чесноку. Добавлять ингредиенты можно на свой вкус. Я всегда кладу побольше зелени. Заправленный сливками, этот суп приобретает очень нежный вкус. Надеюсь, вам понравится. Приятн... Ингредиенты: Томатный сок 1 Литр, Помидор 6 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Базилик 1 Штука (пучок), Паста (ракушки) 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливки 200 Миллилитров (20-25%)

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту. В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпа... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Бекон (нарезать) - 40 г, Картофель - 200 г, Сыр твердый - 40 г, Рис - 50 г, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (овощной, можно из кубиков) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт,...

Генуэзский суп Генуэзский суп В 3-х литровой кастрюле в подсоленной воде отвариваем картофель, нарезанный кубиками и промытый рис. Белые грибы промыть и проверить на червивость. Даже покупные замороженные грибы бывают червивыми. Баклажан очистить полностью или частично. Нарезать кубикам... Ингредиенты: баклажан 300 г, грибы белые 150-200 г, картофель 200 г, лук 1 шт., фасоль стручковая зелёная 150 г, помидор 2 шт., рис 2 ст.л., орехи грецкие 10 г, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Паста Карбонара в мультиварке Паста Карбонара в мультиварке Подготовим все продукты для приготовления пасты Карбонары в мультиварке. Нарезать кусочками средней величины куриную грудинку и отправить в мультиварку. Обжаривать в режиме «выпечка». Продолжительность – 10 мин. Пропустить чеснок через пресс или просто изме... Ингредиенты: спагетти — 250 грамм, грудинка куриная — 400 грамм, чеснок — 1 - 2 дольки, сметана 20% — 250 миллилитров, перец, соль, базилик, приправы по вкусу.

Фидеос (fideos) Фидеос (fideos) Фидеос - это уже не наш вермишелевый суп, но еще не итальянская паста, это нечто среднее по консистенции, блюдо сытное, вкусное, всеми любимое, народное. Свиную грудинку обжариваем, добавляем овощи, обжариваем до готовности. В конце добавляем томат, специи.... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (крупная вермишель) - 300 г, Свинина (ребро ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный ( красный ) - 0,5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Специи ( перец, паприка, лавровый лист)