Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

2 рецепта

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом . В сотейнике разогрейте масло и жарьте мелко нарезанный лук 5 минут. Добавьте фарш, чеснок, паприку, соевый соус, и обжаривайте минут 5 Потом добавьте помидоры и томатную пасту, и 1ст. л сахара. . Влейте бульон и через 5мин. добавьте тортеллини, убавить ог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (говяжий, можно куриный) - 500 мл, Томатная паста - 100 мл, Томаты в собственном соку (можно свежие,кон...

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу