Сытный грибной суп

488 рецептов

Грибной суп из свежих опят Грибной суп из свежих опят Приготовим ингредиенты. Опята для этого супчика лучше брать не крупные, чтобы их можно было оставить целыми, тогда будет не только вкусно, но и красиво. Набор овощей по желанию можно увеличить. Можно также добавить макароны или крупу, тогда суп будет еще пи... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Подготавливаем необходимые для приготовления супа-пюре ингредиенты. Очищенные и помытые шампиньоны нарезаем произвольно тонкими пластинками. Выкладываем шампиньоны в сковороду, без добавления масла, которую ставим на включенную и нагретую плиту обжаривать, ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Грибной суп на мясном бульоне Грибной суп на мясном бульоне Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищ... Ингредиенты: Мясной бульон - 2 л, Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 350 гр, Подсолнечное масло - 3.5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Сметана (или сливки дополнительно) ...

Грибной суп из лесных грибов Грибной суп из лесных грибов Подготовить продукты для приготовления супа. Суп грибной и готовить его будем из лесных грибов. У меня подосиновики и парочка подберёзовиков. Грибы должны быть свежие, не старые, с крепкими упругими шапочками. Овощи среднего размера (у меня картошки не один... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 10 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Вермишель - 30 гр

Грибной суп с гречкой Грибной суп с гречкой Делюсь рецептом такой простой еды, даже если вы и не просите это сделать, но меня просто распирает от желания с кем-нибудь поделится. Берем опята, промываем, если у вас замороженные – разморозьте, если соленые, то их надо вымочить. Наливаем в кастрюлю... Ингредиенты: Опята - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Сметана - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 стол.л.

Постный грибной суп с шампиньонами или густая картошка с грибами Постный грибной суп с шампиньонами или густая картошка с грибами Если очень оперативно помыть и начистить корнеплоды, то готовится суп минут за 15-20. Очень часто я делаю его вообще без грибов, получается просто картофельный суп. Он тоже безумно вкусный.Корнеплоды и лук нарезаю кубиками. Картофель временно кладу в воду, ... Ингредиенты: Шампиньоны (или 200) - 150 гр, Морковь (сладкая) - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук (большой) - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Вода - 1 л

Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Продукты...Грибы шиитаке заменила шампиньонами... Рис заранее отварить, он нужен при подаче в готовый уже суп! Лук мелко покрошить ( хватит половины луковицы). Сельдерей сначала режем вдоль, потом на мелкие кубики. Грибы после мытья просушить и тоже нарезат... Ингредиенты: На 0,5 л воды: 3 ст.л. соевого соуса, 100 г св. грибов, стебель сельдерея, морковь - 1 шт., лук репчатый, имбирь - 1 см, отварной рис - 4 ст.л., роллы при подаче

Грибной суп Грибной суп Порезанный картофель выкладываем в кастрюлю с водой (1, 5 литра), туда же нарезанные грибы. Пожарим лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле. И так же кладем в суп. Осторожно всыпать в суп манную крупу, при этом постоянно помешивать, чтобы не был... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Овощи (и зелень, смесь), Приправа ( для гриля), Укроп (солёный), Перец черный (молотый), Лист лавровый - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Соль...

Грибной суп с чесночными галушками Грибной суп с чесночными галушками В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты. Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman). Грибы нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Шампиньоны (свежие) - 60 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Картофель - 130 г, Фасоль консервированная - 60 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 ...

Сытный грибной суп Сытный грибной суп Продукты, которые нам понадобятся На растительном масле обжарить мелко порезанный лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку морковь и сельдерей, натертые на средней терке, обжариваем 5-7мин. Добавляем гречку, перемешиваем Добавляем нарезанные грибы... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Картофель (некрупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана (по желанию, дл...

Загрузка