Сырокопченый окорок

68 рецептов

Букатини с брокколи и сырокопченым окороком Букатини с брокколи и сырокопченым окороком Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленой воде 15 минут. Окорок нарезать широкими полосками. Измельчить чеснок и обжарить в оливковом масле на слабом огне несколько минут. Добавить окорок, маслины, кукурузу, брокколи, посолить, попе... Ингредиенты: 400 г пасты Букатини, 500 г брокколи, 150 г маслин, 60 г сырокопченого окорока, 100 г консервированной кукурузы, 1 зубчик чеснока, 6 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Салат с сырокопченым окороком, сыром и ананасами Салат с сырокопченым окороком, сыром и ананасами Сыр нарезать соломкой. Ананасы нарезать тонкими ломтиками. Руколу вымыть и обсушить. Салат вымыть,обсушить и порвать руками на кусочки. Окорок нарезать ломтиками. Соус:Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с майонезом, соком лимона, посолить, ... Ингредиенты: 150 г сырокопчёного окорока, 300 г твёрдого сыра, 200 г консервированных ананасов, 2 зубчика чеснока, 20 г руколы, 50 г листового салата Айсберг, 1 ст.л. лимонного сока, 100 мл майонеза, соль, свежемолотый чёрный перец

Сырокопченый окорок Сырокопченый окорок Соленый окорок (можно без добавления селитры) после вымачивания оберните бумагой и хорошо ее увлажните. Бумага предохраняет окорок от загрязнения копотью, а вода — от тления и возгорания бумаги. Окорок подвесьте в коптильне, под ним установите емкость для с... Ингредиенты: окорок свиной - 4-5 килограммов

Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом Окорок нарезать тонкими полосками. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Порей вымыть, белую часть нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем порей, 1 мин... Ингредиенты: перец красный сладкий – 1 шт, вино белое сухое – 1 стакан, масло сливочное – 2 ст. л., соль, перец желтый сладкий – 1 шт, молоко – 1 стакан, сырокопченый окорок – 200 г, масло оливковое – 1 ст. л., тортильони – 500 г, лук-порей стебель – 1 шт

Cалат с сельдереем, окороком и пармезаном Cалат с сельдереем,  окороком и пармезаном Черешки сельдерея вымыть, разрезать вдоль на узкие полоски, сохраняя листики. Затем разрезать полоски наискосок, на кусочки длиной 3,5 см. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Пармезан нарезать тонкими ломтиками. Выложить сельдерей... Ингредиенты: лимонный сок – 1 лимон, сыр пармезан – 100 г, черешковый сельдерей с листьями – 8 черешков, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, горчица – 1 ч. л., сырокопченый окорок – 8 ломтиков, масло оливковое – 2-3 ст. л., яблоко – 1 шт.

Окорок в пряной клюквенно-медовой глазури Окорок в пряной клюквенно-медовой глазури Готовим пряную глазурь. Смешать 2,5 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. ягод клюквы, 2 ст. л. соевого соуса компании Kikkoman, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. сухого имбиря, 1 ч. л. сладкой паприки. Соевый соус глазури придает при... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1,2 кг, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок (+ 2 зуб. в глазурь) - 6 зуб., Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Розмарин - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Бальзамик (глазурь) - 2,5 ст. л., Мед (глазурь) - 1 ст. л., Клюква (глазурь) - 2 ст. л., ...

Окорок свиной - пряный Окорок свиной - пряный Гости, д.р. … Необходимо как говорится главное блюдо стола. На ранке выбран парной свиной окорок. А как его приготовить, что бы он остался запоминающимся, я имею в виду вкус? Ну и вид не мало важную роль играет. Кое, что в приготовлении рульки запало мне в ... Ингредиенты: окорок, горчица, соль, пряности: зира и кавказская смесь, пиво, светлое, соевый соус, коньяк, лук салатный, гранаты

Маринованные цуккини с окороком Маринованные цуккини с окороком На 8 порций: 700 г мелких молодых цуккини 4 зубчика чеснока 4 ст.л. лимонного сока 5-6 ст.л. белого винного уксуса соль, перец оливковое масло для жаренья 200 г сырокопченого окорока Цуккини вымыть и нарезать на брусочки длиной примерно по 5 см. Чеснок очис... Ингредиенты: окорок, цуккини

Филе индейки по-шварцвальдски Филе индейки по-шварцвальдски Растолчем с солью пару зубчиков чеснока, добавим черного перца и сушеного майорана. Выжмем сок из половинки лимона. Добавим столовую ложку паприки для цвета. Все тщательно перемешиваем. Натираем этой смесью филе, укладываем его в миску и заливаем рафинирова... Ингредиенты: 4 грудинки индейки, 2 зубчика чеснока, черный перец, сушеный майоран, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка паприки, рафинированое растительное масло, 150 г сырокопченого окорока, 150 г голландского сыра (можно экспериментировать на ваш вкус), бокал белого или розово...

Закрытая пицца-вулкан «stromboli» Закрытая пицца-вулкан «stromboli» 1. Растворите дрожжи в 1/3 воды, добавьте к смеси сахар, размешайте, дайте настояться 5-10 минут. Смешайте в миске оставшуюся воду, растительное масло, соль. 2. Добавьте дрожжевую смесь, просеянную муку и замесите тесто. Накройте тесто чистым, сухим полотен... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие – 1 ч.л., вода теплая – 170 мл., масло оливковоеое – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – щепотка, для соуса: лук репчатый – 1/2 in, томаты протертые - 3 ст.л., оливковое масло – 1 ст.л., итальянские травы с гималайской солью, сахар -, д...

Загрузка