Мороженое романов

10 рецептов

Десерт «Курортный роман» Десерт «Курортный роман» Желатин разводится холодной водой (на 40 минут.) После чего нагревается на водяной бане (не кипятить!). Клубника моется и заливается горячим желатином. Глубокая емкость нужного вам размера выстелается целлофаном. В емкость выли... Ингредиенты: клубника - 300 граммов, мороженое молочное - 500 граммов, желатин - 25 граммов

Мороженое "Романов" Мороженое "Романов" Для МОРОЖЕНОГО понадобится сливки, желтки, сахар и ванильный сахар Взбить сахар с желтками в кастрюле до такой степе-ни, чтобы при помешивании ложкой смесь разделялась на полоски. Приблизительно как на картинке В другой кастрюльке смешать жидкие сливки 10% ... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Желток яичный - 4 шт

Тарталетки с мороженым Тарталетки с мороженым Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты Взять форму для кексов или маффинов и уложить туда квадраты Смазать взбитым яйцом Поставить в духовку до готовности Вынуть из формочек В горячую тарталетку положить шарик мороженого и полить сиропом. Прия... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 1 упак., Мороженое, Яйцо куриное - 1 шт

Лазанья с сёмгой и шпинатом Лазанья с сёмгой и шпинатом Сначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус долж... Ингредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. лож...

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....

Тарт "Бурдалу" Тарт "Бурдалу" Заранее приготовить груши: полбутылки вина довести до кипения с сахаром, ванилью и лимонным соком. Положить в горячее вино груши и вновь довести до кипения. Оставить в таком виде на несколько часов (я готовила их на ночь). Выложить груши на дуршлаг и дать и... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Водка - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 2 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Миндаль (и лепестки-по вкусу) - 150 г, Са...

Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Королевские креветки выдержать в кипятке без варки. Очистить. Не резать. Огурец порезать сначала кружочками, а потом полосками. Разобрать крабовое мясо «снежный краб» в собственном соку \ не мороженое\ на волокна. Яйцо натереть на тёрке. Смешать густой фру... Ингредиенты: состав., 200 гр. королевских креветок, 1- яйцо, 1- маринованный огурец, упаковка снежного краба в собственном соку., 0.5 - среднего свежего огурца с мелкими зёрнышками, 70- 100 гр. – фруктового густого йогурта, 1 ч.л. без верха белого свежего приготовленног...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Ледяной миндальный торт - semifreddo Ледяной миндальный торт - semifreddo 1. Миндаль зальем кипятком, затем снимем кожуру и поджарим на сковороде. 2. Теперь измельчим миндаль как можно мельче. 3. Смешаем миндаль с сахарной пудрой. 4. Белки взбиваем до устойчивых пиков. 5. Смешиваем миндальную массу со взбитыми белками. 6. Получен... Ингредиенты:

Лава кейк Лава кейк Отмерить ингредиенты. Шоколад поломать на кусочки. Масло нарезать кубиками. Соединить шоколад и масло и растопить на водяной бане. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Перемешать до однородности. Влить яичную смесь в растопленный шоколад. Перемешать.... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 75 гр, Мука - 50 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л.