Утиный риет

3 рецепта

Утиный риет Утиный риет Утиный остов, шею и крылышки уложить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить на небольшом огне два часа. Чтобы кроме сваренного мяса получился еще и прозрачный бульон, надо следить, чтобы он не закипал и периодически снимать пенку, если она будет обр... Ингредиенты: Утиные крылья - 2 штуки, Остов утки - 1 штука, Утиная шея - 1 штука, Утиный жир - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 1 головка, Тимьян - 5 г, Розмарин - 2 г

Риет из утки в мультиварке kitchenaid Риет из утки в мультиварке kitchenaid Ножки промыть, просушить, кожу не снимать, жир не срезать, вообще жира надо как можно больше, поэтому если есть еще какие утиные части с кожей, их также можно добавить. Ножки натереть солью, сложить в чашу мультиварки, положить туда же целиком очищенные лук... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, лук - 1 шт., розмарин, лавровый лист, черный перец горошком, вино красное столовое - 50 мл., соль

Тарелка паштетов Тарелка паштетов Остов утки с остатками мяса на ней положить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Бульон может пригодиться для другого блюда. На сливочном масле обжарить куриную печень до готовности, снять с огня и дать остыть. Прои... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Скумбрия горячего копчения - 1 штука, Остов утки - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Морковь - 160 г, Лук репчатый - 80 г, Портвейн - 350 мл, Жирные сливки - 160 г, Белый хлеб - 60 г, Желатин - 13 г, Вода - 100 мл, Фисташки - 90 г, Сл...