Сыроедческая аджика

2 рецепта

Сыроедческая аджика Сыроедческая аджика Овощи для аджики тщательно моем, ведь они не будут подвергаться тепловой обработке. С корня хрена необходимо снять часть кожуры. Все сложите в мощный комбайн и измельчите. Аджика сыроедческая готова! Храните в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуд... Ингредиенты: Помидор 3-4 Штук, Орехи грецкие 0.5 Стакана (очищенные), Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец чили 1 Ломтик, Корень хрена свежий 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Сыроедческая баклажанная икра Сыроедческая баклажанная икра С баклажана срежем кожицу, мякоть порежем кубиками. Выложим кубики баклажана в кастрюльку, присыпем солью, перемешаем и оставим минут на 20. За это время баклажаны выделят сок, с которым уйдет и его горечь. Сливаем сок и отжимаем остатки влаги. Вода в сырой... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 крупный томат, четвертинка сладкого перца, половинка моркови, репчатый лук по вкусу, половина лимона, соль.