Аджика сливовая

55 рецептов

Аджика сливовая Аджика сливовая Сливы вымыть, вынуть косточки. Перемолоть в мясорубке или в комбайне: сливы+чеснок+перец чили. Добавить приправы и варить 40 минут от момента закипания. Стерилизовать 25 минут. В тепле не держите, сразу спускайте в подвал, либо храните в холодильнике. Прият... Ингредиенты: Слива (Рекомендую сорт-Венгерка. ) - 2 кг, Чеснок (головки) - 2 шт, Перец черный - 1.5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 15 ст. л., Карри - 30 г

Аджика сливовая Аджика сливовая Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем. В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар. Варим с момента закипания 40 минут. Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 ли... Ингредиенты: сливы - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, перец чили - 50 г, чеснок - 4 головки, помидоры - 1 кг, сахар - 200 г, соль - 2 ст. л., растительное масло - 1 стакан, кинза свежая - 150 г, петрушка зелень - 150 г

Сливовый соус с грецкими орехами Сливовый соус с грецкими орехами Сливы помыть, удалить косточки, прокрутить через мясорубку вместе с орехами. Поставить на средний огонь, довести до кипения, добавить сахар, соль, аджику, измельченный чеснок. Хорошо перемешать. Аджика Варить еще 8-10 минут. Разложить по баночкам. Хранить ... Ингредиенты: Слива - 3 кг, Соль - 60 г, Аджика (250 г) - 1 стак., Орехи грецкие - 150 г, Чеснок - 5 зуб.

Аджика из слив на зиму Аджика из слив на зиму 1. Моем и измельчаем сливу, вытащив косточку, измельчаем болгарский и жгучий перец, удалив семена. 2. Мелко нарезаем петрушку и пропускаем ч/з чесночницу чеснок. 3. Поместив сливу в кастрюлю или казан добавляем все ингредиенты кроме петрушки, доводим до кип... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец красный жгучий - 4 шт, Чеснок - 20 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Уксус - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Соль - 3 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л.

Аджика из сливы Аджика из сливы Чеснок очистить, вымыть, обсушить. Сливу вымыть, удалить косточки. Сладкий и горький перец вымыть, у сладкого перца удалить семена, нарезать на четвертинки. Зелень вымыть, обсушить. У тархуна (эстрагона) оборвать листочки и молодые веточки. Пропустить через... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Чеснок (5-6 головок среднего размера) - 200 г, Перец сладкий красный - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Кориандр (молотый, по вкусу) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая, по вкусу) - 1/4 ч. л., Тмин (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л.

Сливовый соус Сливовый соус 1. моем сливу, удаляем косточки и измельчаем на мясорубке. 2. моем перец, удаляем семена, морковь моем и очищаем и вместе с перцем измельчаем. 3. корни хрена моем. чистим и измельчаем. 4. все ингредиенты помещаем в кастрюлю и варим на среднем огне 1,5 часа,... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец болгарский - 4 шт, Чеснок - 20 зуб., Хрен (молодой корень) - 4 шт, Специи (соль,сахар по вкусу) - 3 ст. л.

Аджика из слив с болгарским перцем Аджика из слив с болгарским перцем 1. Сливу моем и разрезаем на две половины. Удаляем из серединки косточки. Количество сливы указано уже очищенное. 2. Болгарский и острый перец очищаем от семян. Так же чистим зубчики чеснока. 3. Все помытые и очищенные ингредиенты измельчаем на мясорубке. П... Ингредиенты: Сливы - 2 кг, Болгарский перец - 400 гр, Чеснок - 150 гр, Перец острый стручковый - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - 3 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 150 гр

Аджика из слив Аджика из слив Сливы помыть и опустить в кипящую воду на несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Водичку я не выливаю - из нее получается ароматный сливовый компот! Сливы перетереть. Сладкий перец очистить от внутренностей, острый просто порезать. Перемолоть на мясорубке оч... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Перец сладкий - 5 шт, Перец чили - 3 шт, Чеснок (средние головки) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Хмели-сунели - 15 г

Сливовый соус Сливовый соус К сожалению, фото приготовления получились некачественно... Но уверяю вас, ничего сложного нет: 1. Моем и очищаем от шкурки сливы и вынимаем косточки. 2. Выкладываем в эмалированную посуду, заливаем водой, чтобы чуть было покрыто. 3. Доводим до кипения и, п... Ингредиенты: Слива - 500, Орехи - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Аджика (для тех, кто любит поострее), Соль

Нежная аджика со сливами Нежная аджика со сливами Я готовила половину порции. Перец чистим, режем на небольшие кусочки и прокручиваем через мясорубку, я измельчала блендером Из слив вынуть косточки и тоже измельчить Чеснок и острый перец берём по вкусу, я на половину порции взяла 7 зубочков чеснока и два п... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Чеснок (по вкусу - 1-2 головки) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Соль (без горки) - 2 ст. л., Томатная паста - 1/2 л, Уксус (уксус 70-процентный) - 1 ч. л.

Загрузка