Сырое варенье из красной рябины

4 рецепта

Сырое варенье из красной рябины Сырое варенье из красной рябины 1. Выберите для приготовления варенья спелую, крупную, с ярко-выраженным вкусом красную рябину. 2. С помощью кулинарных ножниц отделите плоды от веток, тщательно промойте их под водой, выложите на чистую льняную салфетку и дайте просохнуть. 3. Сухую рябину ... Ингредиенты: красная рябина (500 грамм), сахар (600 грамм).

Салат Кисть рябины Салат Кисть рябины нарезаем окорочок, перец желток и белок отделяем, крошим огурец очищаем от шкурки, мелко режем, шкурку не выбрасываем, пригодится в оформлении блюда сыр трем на терке делаем заправку: сметана+майонез+выдавленный чеснок - хорошо перемешать если салат хотите... Ингредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Рис (варёный) - 0,5 стак., Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Джем из крыжовника и черешни Джем из крыжовника и черешни Для приготовления джема нужно взять ягоды красного крыжовника, плоды розовой или красной черешни и сахар. Ягоды крыжовника вымыть и обсушить. Ножницами отрезать чашелистики и плодоножки. Подготовленные ягоды крыжовника поместить в кастрюлю, налить немного в... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Сахар - 700 г, Черешня - 300 г