Сыровяленая куриная грудка с водкой

6 рецептов

Сыровяленая куриная грудка с водкой Сыровяленая куриная грудка с водкой Сухие ингредиенты в миску, водку в стакан. Грудки моем, срезаем жир и пленки, если есть. Жирок дает не очень приятный привкус, а пленки подсыхают и становятся довольно жесткими. Обсушиваем бумажными полотенцами и укладываем в подходящую посуду. Не настаиваю... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 4 шт, Соль (крупная) - 3 ст. л., Водка (+ 50 в себя) - 150 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л.

Сыровяленая куриная грудка Сыровяленая куриная грудка Куриную грудку помыть, обтереть полотенцем. Я покупала со шкуркой на кости, соответственно срезала с кости, сняла шкурку, жир и пленочки. Обвалять в смеси из соли, сахара, приправ и водки. Положить в посуду, накрыть крышкой и в холодильник. Через сутки дост... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт, соль крупная - 8 ч.л., сахар - 4 ч.л., специи на ваш вкус., я добавила, перец черный молотый, чабрец (он же тимьян), кориандр, мускатный орех, куркума

Сыровяленые куриные грудки "экспресс" Сыровяленые куриные  грудки  "экспресс" Филе посолить, полить водкой,перемешать. Накрыть блюдцем,подходящего размера,поставить под груз.Убрать в холодильник на ночь. Филе обсушиваем салфеткой, каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 1 час в морозилку. Вынимаем,обсыпаем смесью п... Ингредиенты: филе куриной грудки (малое) - 500 гр., соль - 2 ч.л., водка - 2 ст.л., паприка (сладкая, молотая) - 2 ст.л.

Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях. Сыровяленые грудки «бистро»  в армянских специях. Солим грудки на ночь, поливаем водкой, выдерживаем под прессом ночь. Вынимаем, обсушиваем полотенцем, оборачиваем каждый кусочек плёнкой, помещаем в заморозку на 1 час. Обсыпаем пряностями, заворачиваем в пищевую плёнку, прокатываем скалкой. Снимаем плёнку,... Ингредиенты: на 1 грудку 250 гр., красный сладкий перец – 1 ч.л., армянские или абхазские травы для мяса – 1 ч.л., соль -1 ч.л., водка -1 ст.л., примечание: нужна, морозильная камера и свч.

Куриные грудки сыровяленые Куриные грудки сыровяленые В контейнер на дно насыпать две столовые ложки крупной соли, положить на нее куриные крудки вымытые обсушенные и протертые водкой и обильно посыпанные пряностями, повер их насыпать еще две столовые ложки соли. На два дня в холодильник. Затем вымыть, вымочит... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, куриное филе - 3 шт., пряности - по вкусу, водка - по вкусу

Куриный сыровяленый балык Куриный сыровяленый балык Смешать соль, молотый перец и травы в одной миске. Влить в эту смесь водку и размешать. Филе промыть и обсушить. На дно пластикового контейнера выложить половину соляной смеси, сверху положить грудку и засыпать ее оставшейся солью. Обернуть контейнер пищево... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Соль - 500 г, Водка - 50 мл, Приправы - по вкусу, Перец черный молотый - щепотка