Куриная грудка с кус кусом

59 рецептов

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Куриная грудка с кус-кусом Куриная грудка с кус-кусом Просеять в миску оба вида муки, посолить, добавить пряности. Понемногу подливая воду, замесить тесто густотой как на оладьи. Нарезать филе грудки ломтями и наколоть тендерайзером. Не солить. Хорошо смазать кляром и оставить на полчаса. Кабачок нарезать нет... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кус-кус (250 мл) - 1 стак., Кабачок (молоденький) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мука нутовая - 3 ст. л., Зира - 1 щепот., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот...

Салат «Табуле» с куриной грудкой Салат «Табуле» с куриной грудкой Залить булгур кипящей водой, добавить соль и оливковое масло. Перемешать, накрыть плёнкой и оставить на час. Булгур должен размягчиться. Запечь куриную грудку (можно замариновать ее сначала в любом маринаде, а потом запечь или посолить, поперчить, натереть ... Ингредиенты: 1 стакан булгура, 1 стакан горячей воды, 1/2 ч.л морской соли, 3 ст.л оливкового масла, половинка куриной грудки, 1 стакан мелко порубленной петрушки, 1/2 стакана мелко порубленной мяты, 3 зелёных луковицы, 2 средних помидора, 1 средний огурец, сок 1/2 лимо...

Салат из свежих овощей и копчёной куриной грудки Салат из свежих овощей и копчёной куриной грудки Капусту порубить средней величины полосками, приправить солью и сахаром, перетереть хорошенько руками. Огурец очистить от кожицы, порезать полукружьями. Помидоры порезать ломтиками средней величины (но чтобы было, что кусать). Зелень порубить, добавить к ос... Ингредиенты: куриная грудка копчённая - 150-200 г, капуста свежая - 200-300 г, помидоры разноцветные - 2 шт., огурец - 1 шт., зелень укропа и петрушки - по 5 веточек, зелёный лук - 5 перьев (с белой частью), соль, сахар - по вкусу, Для заправки: масло оливковое ex.v. - ...

Алжирский куриный суп с кус-кусом Алжирский куриный суп с кус-кусом С голеней снять шкурку. (Или с грудки, бедрышек, любые части) Обжарить голени на раскалённом масле до румяной корочки. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук, порезанный мелкими кубиками до золотистого цвета 5-7 минут. Добавить зиру, паприку и аджику (... Ингредиенты: Голень куриная (или разные куски курицы) - 12 шт, Кус-кус (от Мистраль) - 60 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Зира (молотая), Паприка сладкая - 1 ...

Бургеры из куриной грудки и авокадо Бургеры из куриной грудки и авокадо Филе прокрутить через мясорубку. Крахмал развести в воде и влить в фарш. Добавить соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать и отбить фарш. Авокадо порезать на кубики. Ввести в фарш и перемешать. Обжарить на смазанной оливковым маслом гриль-сковор... Ингредиенты: филе куриной грудки - 300 гр, крахмал - 1 ч л, вода - 2 ст. л, соль и перец, сухари панировочные - 1 ст. л, хлеб зерновой - 4 кус, шпинат -, помидор -, маринованный лук для подачи, оливковое масло

Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и песто из черемши Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и  песто из черемши Для маринада растереть специи с половинкой чили ( можно взять и сухой чили ), чесноком, перцом и солью. Добавить уксус и оливковое масло и этой кашицей натереть куриные грудки и оставить мариноваться мин. на 1 час при комнатной температуре. Для песто черемш... Ингредиенты: маринад: 1 перец чили, 0,5 ч л зёрен тмина, 0,5 ч л зёрен кориандра, 0,5 ч л зёрен фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 ст л бальзамического уксуса, оливковое масло, 4 куриные грудки, песто: 50 г миндаля очищеного, пучок черемши, 1 маленькая луковица ( по желанию)...

Салат с курицей, сливами и кускусом Салат с курицей, сливами и кускусом Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить на половину листа для жарки с чесноком и травами от Магги. Прикрыть второй половиной листа, прижать рукой. Обжарить с обеих сторон по 7 минут на медленном огне. Для соуса смешайте оливковое масло, винный ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кус-кус - 25 г, Слива - 5 шт, Листья салата|Салат (можно взять микс салатов) - 1 пуч., Розмарин (сушеный) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 щепот.

Подводный мир Подводный мир Продукты. Здесь видно, что такое кус-кус (в пачке и в стакане). Кусочек куриной грудки уже слегка обжарен. Ножом-овощечисткой нарезаем произвольные пластинки из морковки и цуккини, обжариваем быстро. Из паприки вырезаем рыбок. В последний момент: 2 ст.л. ку... Ингредиенты: Кус-кус - 2 ст. л., Вода (кипяченая, горячая) - 3 ст. л., Грудка куриная (без кожи) - 50 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Цуккини - 1/5 шт, Морковь - 1/5 шт, Перец сладкий красный - 0,2 шт

Кус-кус с овощами и куриным рулетом Кус-кус с овощами и куриным рулетом Отмерить нужное количество кус-куса Куриное филе разрезать так чтобы получился целый пласт, отбить его немного. В чаше смешать соевый соус, соль, паприку, мелко рубленный чеснок, черный молотый перец. Смазать куриную грудку получившейся смесью и в рулет, ос... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль, стакан= 200 мл) - 1/2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Цуккини (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Загрузка