Куриная грудка в миндальной корочке

16 рецептов

Куриная грудка в миндальной корочке Куриная грудка в миндальной корочке 1. Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить. 2. Нагреть духовку до 175 С. Картофельные чипсы измельчить и смешать с миндалем. Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке. Положить на противень,... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Чипсы - 100 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Перец сладкий (для салата) - 1 шт, Помидор (для салата) - 4 шт, Огурец (для салата) - 1/2 шт, Уксус (для салата) - 2 ч. л., ...

Куриная грудка в миндальной корочке Куриная грудка в миндальной корочке Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить. Миндаль мелко нарезать. Измельчить картофельные чипсы. У меня Lays со сметаной и зеленым луком. Смешать с миндалем. Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой ... Ингредиенты: Огурец (свежий, для салата) - 1 шт, Помидор (для салата) - 1 шт, Перец сладкий желтый (для салата) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (жареный) - 50 г, Чипсы (картофельные ) - 100 г, Грудка куриная - 4 шт, Листья салата|Сал...

Куриная грудка в стружке из тунца Куриная грудка в стружке из тунца Куриную грудку солим, перчим, панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с двух сторон. Картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, режем пополам, солим, перчим, обваливаем в яйце и сухарях. Далее картофель отправляем во фритюр и жарим до... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Тунец (стружка) - 10 г, Картофель (мини) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (Панка) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эстрагон - 5 г, Коньяк - 30 мл, Сливки (33%) - 70 мл, Орехи кедровые (очищенные) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный...

Курица в миндальной корочке Курица в миндальной корочке Оригинальное и вкусное блюдо. Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку, яйца разболтайте. Слегка отбитые куриные грудки окуните в яйцо и обваляйте в панировке. Затем выложите их на противень и запеките в духовке... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Миндаль 1 Стакан, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Зелень, специи По вкусу

Куриная грудка в миндальной панировке и с апельсиновым соусом Куриная грудка в миндальной панировке и с апельсиновым соусом Куриную грудку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Миндаль измельчить, смешать с панировочными сухарями. Обвалять куриные грудки в крошке и обжарить до готовности с 2ух сторон в 25 гр. сливочного масла. Снять цедру с 1 апельсина. 1/2 апельсина (тот кото... Ингредиенты: 2 единицы куриных грудок, 2 апельсина, 2 веточки мяты, 50 гр. масла сливочного, соль, перец.

Куриная грудка под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусом. Куриная грудка под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусом. Духовку разогреть до 120°. Грудки обжарить с обоих сторон на разогретом масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Булочку превратить в крошку. Мармелад смешать с горчицей, сметаной, добавить карри, соль и перец. С лайма снять цедру, выдавить сок, см... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 ст л жирной сметаны, 1/2 лайма, 2 ст л абрикосового мармелада, 2 ст л масла для жарки, 1 вчерашняя булочка, 30 г масла, соль, перец, карри, 50 г порубленого миндаля, 250 г кускуса, 250 мл куриного или овощного бульона, горсть изюма, 1/2 ...

Миндальная куриная грудка ( изысканный и нежнейший вкус)) Миндальная куриная грудка ( изысканный и нежнейший вкус)) 1. То, что нам понадобится. 2. Превратить куриную грудку в филе. Филе нарезать небольшими ломтиками. 3. В глубокой миске взбить белок ( несильно, не как на безе), добавить щепотку соли и белый перец. 4. Положить филе в белковую смесь и убрать в холодильник ... Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт, миндаль сырой – 250 г, белки – 2 шт, мука пшеничная – ½ ст., вода слабогазированная – ¾ ст., крахмал кукурузный – 2 ст.л., перец белый – ¼ ч.л., разрыхлитель – щепотка, соль, масло растительное

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром Куриное филе в миндале, фаршированное сыром Ингредиенты. Куриное филе промыть, обсушить, посолить. В каждой куриной грудке сделать продольный карман и начинить сыром с голубой плесенью. Для тех, кто не любит такой сыр - можете взять любой твёрдый, например, Чеддер. Орехи нарубить, смешать с петрушкой... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сыр голубой (или любой твердый сыр) - 100-150 г, Миндаль - 50-70 г, Петрушка (шинкованная) - 2-3 ст. л., Соль, Клюква (замороженная) - 250 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт, Вино красное сухое - 2-3 ст...

Куриные палочки в миндале Куриные палочки в миндале Нарежьте куриное мясо на полоски размером 7х2,5 см. Смешайте вино с 1 ст. л. кукурузного крахмала, соевым соусом и сахаром. Поместите туда куриные грудки и как следует обваляйте их в получившемся маринаде. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на один... Ингредиенты: Филе куриное - 375 г, Вино красное полусладкое - 15 мл, Крахмал кукурузный - 60 г, Соевый соус - 30 мл, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л.

Куриное филе под нежнейшим винно-сливочным соусом с сырно-миндальной корочкой Куриное филе под нежнейшим винно-сливочным соусом с сырно-миндальной корочкой Куриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со с... Ингредиенты: филе куриное — 250 гр., шампиньоны — 100 гр., масло сливочное — 20 гр., вино белое полусладкое — 100 гр., масло оливковое — 20 гр., сливки — 100 гр., сыр полутвердый (у меня сливочный ламбер) — 50 гр., мука — 1 ст.л., чеснок — 2 зуб., сыр твердый (пармезан)...

Загрузка