Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

7 рецептов

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом Чизкейк без выпечки с зефирным кремом Продукты. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером. Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью. Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла. Утрамбовать по перимет... Ингредиенты: Печенье (песочное размельчить) - 350 г, Масло сливочное (растопить) - 120 г, Маскарпоне (в крем) - 500 г, Маршмеллоу (белый и розовый в крем) - 400 г, Молоко (в крем) - 300, Сок лимонный (в крем) - 4 ч. л., Клюква (украшение) - 150 г, Сироп ягодный (украшен...

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом Чизкейк без выпечки с зефирным кремом Продукты. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне, или блендером. Растопить сливочное масло в свч. Добавляем какао к печенью и перемешиваем. Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем. Утрамбовать по периметру... Ингредиенты: Сироп ягодный (густой) - 50 г, Маршмеллоу (белый, в крем) - 400 г, Молоко (комнатной температуры, в крем) - 300 г, Масло сливочное (растопленное) - 120 г, Сок лимонный (в крем) - 4 ч. л., Печенье (песочное) - 350 г, Какао-порошок (перемешать с печеньем) - 3...

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом Чизкейк без выпечки с зефирным кремом 1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне. 2. Растопить сливочное масло в микроволновке. 3. Добавляем какао к печенью и перемешиваем. 4. Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем. 5. Утрамбовать по периметру ... Ингредиенты: сироп ягодный (густой) — 50 г, маршмеллоу (белый в крем) — 400 г, молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г, масло сливочное (растопленное) — 120 г, сок лимонный (в крем) — 4 ч.л., печенье (песочное) — 350 г, какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч....

Чизкейк из творога с маршмеллоу Чизкейк из творога с маршмеллоу 1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. 2. Измельчить печенье в крошку. 3. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкей... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (+ для маршмеллоу) - 70 г, Молоко - 100 мл, Творог (не зернистый) - 800 г, Маршмеллоу - 500 г, Сметана - 150 г, Паста шоколадная - 200 г

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

"Седьмое небо" из шоколада "Седьмое небо" из шоколада Разъемная форма 22-23 см (хорошо бы иметь 2 одинаковые))), всегда выстилаем дно пергаментом и смазываем жиром. Начинаем с Брауни. Растопить масло на слабом огне или в СВЧ, добавить сахар, растереть хорошо, нагреть (но чтобы не кипело) Разбить отдельно яйца,... Ингредиенты: Брауни: 225 г слив. масла, 410 г сахара, 4 яйца, 90 г какао, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. пек. порошка, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 225 г муки, 2 ч. кондитерских шоколадных чипсов (молочные), Чизкейк: 560 г крем-сыра, 210 г ...

Чизкейк "клубничная нежность" Чизкейк "клубничная нежность" Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: основа: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, прослойка: 200 гр. клубники (можно замороженную), 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, для крема: 700 гр. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. сы...