Сырный террин в орехах и зелени

11 рецептов

Сырный террин в орехах и зелени Сырный террин в орехах и зелени Желатин замочите в холодной воде на 10 мин. Снимите цедру с лимона, выдавите сок. Свежий сыр, можно взять любой фирмы, посолите, поперчите, смешайте с лим. цедрой и соком. Отдельно взбейте сливки и белки со щепоткой соли. Выжмите желатин и растворите его в ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 50 г, петрушка - 1 ст. л., укроп - 1 ст. л., тархун - 1 ст. л., кинза - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр филадельфия - 250 г, яичные белки - 2 шт., лимоны - 1 шт., желатин листовой - 4 шт., сливки - 250 мл, молоко - 50 мл, соль - по...

Сырный террин с песто Сырный террин с песто Хлебцы измельчаем до состояния крошки. Вместо хлебцев можете использовать соленые крекеры. Добавляем к измельченным хлебцам тертый твердый сыр и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Если хлебцы совсем не содержат жиров и "тесто" из них даже... Ингредиенты: Хлебцы (или крекеры) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Творог - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр адыгейский (или творожный) - 100 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл, Желатин - 16 г, Сливки (от 30% жирности) - 200 мл, ...

Слоеный яичный террин Слоеный яичный террин Сначала нужно подготовить форму для запекания. Для этого пергамент смочить водой, хорошо отжать, распределить в форме и хорошо смазать маслом. Для томатного слоя на помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем обдать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Помидор (крупных, очень спелых) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (крупных, желтых) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 2 веточ., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Петр...

Террин Говядинка и Ко Террин Говядинка и Ко сделать фарш в комбайне или мясорубке для этого: говядину порезать небольшими кусочками помидоры очистить от кшурок, обдав кипятком чеснок почистить лук почистить кинзу помыть добавить соль, перец, мускатный орех, майонез, одно яйцо, лимонный сок, оливковое... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Филе куриное - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Сыр колбасный - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Помидор (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Коньяк - 50 мл, Чернослив - 50 г, Горошек...

Террин из сыра с орехами и зеленью Террин из сыра с орехами и зеленью Орехи измельчите. У тархуна и шпината удалите стебли, листья сложите в блендер. Добавьте очищенный чеснок и масло. Взбейте в пюре. Переложите массу из блендера в миску, добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр, тщательно перемешайте. В другой миске сме... Ингредиенты: 350 г мягкого сливочного сыра, 100 г сыра с голубой плесенью, 100 г твердого сыра (например, эмменталь), 50 г грецких орехов, 50 г тархуна, 100 г шпината, 3 зубчика чеснока, 6–8 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Террин с баклажанами, сыром и грецкими орехами Террин с баклажанами, сыром и грецкими орехами 1. Небольшой натюрморт из овощей, которые нам понадобятся в процессе приготовления террина: баклажаны, помидорки Черри, зелень, лук... 2. Баклажаны помыть, нарезать тонкими пластинами. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. 3. Гот... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 5-6 штучек томатов черри, 400 гр. адыгейского сыра, 150 гр. брынзы (сухой), 2 ст.л. сметаны, 1 зуб. чеснока, свежий укроп и петрушка по небольшому пучку, зеленый лук - несколько перьев, растительное масло для жарки

Террин из сыра со шпинатом Террин из сыра со шпинатом Чеснок очистить. Базилик и шпинат промыть, обсушить. У шпината отрезать жесткие черенки. У базилика удалить веточки. Сложить все листья в блендер. Добавить чеснок и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре, переложить в миску. Сыр чеддер натереть на ме... Ингредиенты: большой пучок базилика, шпинат – 150 г, очищенные грецкие орехи – 2 ст. л., несколько горошин черного перца, по вкусу, сыр Чеддер – 100 г, оливковое масло – 6 ст. л., мягкий сливочный сыр – 350 г, щепотка острого красного перца, чеснок – 2 зубчика

Террин из индейки с лисичками Террин из индейки с лисичками ТЕРРИН: Благородное мясо индейки измельчаем удобным способом, добавляем яйцо, грецкие орехи, измельчённые ножом (не мелко!) 200гр. молока, кориандр, свежемолотый чёрный перец, зелёный лук, соль(рис. №1). Я очень трепетно отношусь к всевозможным травкам и п... Ингредиенты: непосредственно террин: филе индейки (грудь)– 1 кг., чудесные лисички – примерно 300 гр., грецкий орех – 100 гр., лук репчатый – 2 шт. (маленькие), лук зеленый., яйцо – 1 шт., молоко – 200 гр., кориандр., сливочно-сырный соус: лук репчатый – 1 шт., молоко –...

Террин из сыра с тархуном и шпинатом Террин из сыра с тархуном и шпинатом Орехи измельчить. У тархуна и шпината удалить стебли, листья сложить в блендер. Добавить порубленный чеснок и масло. Пробить до состояния пюре, переложить в миску, всыпать натертый на мелкой терке твердый сыр, тщательно перемешать. В другой миске смешать сл... Ингредиенты: 250 г мягкого сливочного сыра, 6 ст. л. оливкового масла, 100 г твердого сыра (например, эмменталь), 100 г сыра с голубой плесенью, горсть грецких орехов, чеснок – 2 зубчика, большой пучок тархуна, средний пучок шпината

Террин из сыра с эстрагоном, шпинатом и орехами Террин из сыра с эстрагоном, шпинатом и орехами Орехи немного поджарить и измельчить. Нежные листики эстрагона отделить от стеблей. У шпината удалить черешки. Зелень сложить в блендер. Добавить измельченный чеснок и оливковое масло "Borges" (100% extra virgin). Тщательно измельчить до состояния пюре, пер... Ингредиенты: сыр с голубой плесенью – 100 г, чеснок – 2 зубчика, шпинат – 100 г, сыр твердый (например, Эмменталь) – 100 г, эстрагон – 200 г, грецкие орехи

Загрузка