Похожие рецепты
Обезьяний хлеб с вяленой вишнейИнгредиенты: сахар коричневый - 1 стакана, корица молотая - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, масло сливочное топленое - 4 ст. л., молоко - 400 мл, сахар коричневый - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., пшеничная мука - 800 гВ миску влить растопленное сливочное масло, сахар, ваниль. Перемешать. Муку смешать с дрожжами и солью. Ввести в жидкие ингредиенты. Как я уже писала, муку постепенно вводим и смотрим на результат. Тесто должно чуть липнуть к рукам. (У меня получилось немно...
Кантучини с миндалем и вяленой вишнейИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль - 150 г, вишня вяленая - 100 г2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить муку, разрыхлитель, тщательно перемешать. Миндальные орехи обжарить на сухой сковороде. Подготовить вяленую вишню. Вишню можно заменить сушеной клюквой. Миндаль и вишню добави...
Террин из индюшатины с миндалем и вяленой клюквойИнгредиенты: Филе куриное - 1, 5 кг, Миндаль (неочищенный, предварительно прогретый на сковороде) - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Ветчина (нарезанная полосками) - 100 г, Ром (темный) - 70 г, Белок яичный (одного яйца) - 50 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.Индюшачье филе я засолила сухим посолом за трое суток до приготовления (на 1.5 кг 1 ст. л. соли) После окончания засолки филе было извлечено из холодильника и разделано "бабочкой". Вот тут:https://www.youtube.com/watch?v=yqjfQP3Mp2k можно посмотреть, как эт...
Апельсиновое заливное с вишней и конфитюромИнгредиенты: Конфитюр - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Вишня - 1 горст., Творог - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Стружка кокосовая (по вкусу), Сливки (11% -е) - 120 мл, Ликер - 1 ст. л.Вишню нарезать на половинки (убрать косточки), добавить вишневый низкокалорийный конфитюр, перемешать Апельсин очистить (по возможности ) от кожицы и белых пленок. Нарезать мелкими кубиками, удалив косточки, выложить в миску, залить ликером Выделившийся сок...