557 рецептов
Сырный соус из плавленого сыра
Сырный соус из плавленого сыра Честно сказать, не всякий плавленый сырок хорош для приготовления соуса. Обычно более дешевые сырки крошатся и совсем не растапливаются. Чтобы приготовить сырный соус из плавленого сыра, берите более жирные и качественные сырки, я беру похожие на сливочный ... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Пармезан тертый 0,75 Стакана, Плавленый сыр 100 Грамм, Масло сливочное 50-70 Грамм, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Черный перец 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 1 Ст. ложка
Сырный соус из плавленного сыра рецепт с фото Сырный соус из плавленного сыра - это отличная приправа для жареного и запечённого картофеля, для рыбы и мяса. Его можно даже просто класть на кусочек белого хлеба и подавать как закуску. Приготовить его не составит большого труда, главное, перед началом пр... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (100 мл.), Пищевая соль (2 г.), Сахар (2 г.), Сыр плавленый (1 шт.)
Котлеты в соусе из плавленого сыра Этот рецепт - отличный вариант для сытного семейного обеда. Котлеты уплетают за обе щеки как взрослые, так и дети. Я люблю побаловать родных этим мясным блюдом. И никогда не откажусь от таких нежных котлеток, будучи в гостях! Батон заливаем молоком и оставл... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (можно смешанный), Лук репчатый 1 Штука, Черствый батон 200 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сыр плавленый 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Свежая зелень 2 Пучка (укроп или петрушка), Яйцо 1 Штука, Вода 50 Миллилитров
Соус из плавленого сыра Такой соус чудесно подойдет к макаронам, картофелю фри, а также овощам или мясу, например. Он хорош с чипсами или крекерами, горячими блюдами или легкими закусками. Это универсальный соус, который готовится всего за каких-то 5 минут из минимума ингредиентов... Ингредиенты: Сырок плавленый 120 Грамм, Сливки 1 Стакан, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка
Мясные шарики в сырном соусе Предлагаю вам узнать еще один интересный вариант приготовления шариков из фарша, на этот раз буду готовит их в сырном соусе! Соус очень похож на "Бешамель", но в этом рецепте нам необходимо использовать еще и плавленый сыр. Благодаря такому соусу ... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Плавленый сыр 1 Штука
Индейка с плавленым сыром Плавленый сыр использую для приготовления сырного соуса, которым поливаю блюдо, запекаю в духовом шкафу. Вместе с индейкой запекаю еще и брокколи, однако, подойдут и другие овощи, например: кабачки, картофель, спаржа. Можно готовить порционно или в одном бл... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 1,5 Стакана, Сливки 1/4 Стакана (жирные), Соль По вкусу, Кайенский перец 1/8 Чайных ложки, Твердый сыр 2/3 Стакана, Плавленый сыр 2 Ст. ложки, Брокколи 1 Штука (головка)
Сметанно-сырный соус Подчеркнуть вкус и раскрыть аромат любого мясного блюда вам поможет рецепт, как приготовить сметанно-сырный соус. Всего 15 минут — и на вашем столе идеальное дополнение к любимому мясному ужину. Этот соус получается густым, поскольку он готовится с добавлен... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Чеснок сушеный По вкусу (приправа), Сливочное масло 30 Грамм, Укроп По вкусу, Плавленый сыр 1 Штук, Мука 2 Щепотки
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром Лаваш — это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант — это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он т... Ингредиенты: Ветчина 350 Грамм, Плавленый сыр 150 Грамм, Укроп 1 Пучок, Листовой салат 1 Пучок, Перец болгарский 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лаваш 1 Штука
Сырный соус для спагетти Даже те, кто не очень жалует макаронные изделия, не смогут устоять перед тем, чтобы попробовать такой гарнир. Можно использовать твердый сыр или плавленый, у меня последний вариант. Этот соус очень прост в приготовлении и делается на скорую руку, поэтому ес... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Вода очищенная 100 Миллилитров, Спагетти 150 Грамм, Соль По вкусу
Соус из плавленого сыра и пармезана Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить сливочное. Обжарить мелко нарезанный чеснок. Через 3-4 минуты после начала обжаривания влить жирное молоко, положить кусочки плавленого сыра. Массу посолить, добавить тертый твердый сыр и приправы. Прогрева... Ингредиенты: сыр плавленый - 120 г, масло сливочное - 70-80 г, сыр пармезан тертый - стакана, молоко жирное - 2 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 щепотка, мускатный орех, соль