Соус из плавленого сыра и пармезана

13 рецептов

Соус из плавленого сыра и пармезана Соус из плавленого сыра и пармезана Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить сливочное. Обжарить мелко нарезанный чеснок. Через 3-4 минуты после начала обжаривания влить жирное молоко, положить кусочки плавленого сыра. Массу посолить, добавить тертый твердый сыр и приправы. Прогрева... Ингредиенты: сыр плавленый - 120 г, масло сливочное - 70-80 г, сыр пармезан тертый - стакана, молоко жирное - 2 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 щепотка, мускатный орех, соль

Регинетте с брокколи в сливочным соусом Регинетте с брокколи в сливочным соусом В большом количестве воды отварить брокколи в течении 5 минут. В то время, когда варится капуста, в сковороду наливаем сливки, выкладываем плавленый сыр и при постоянном помешивании нагреваем до полного растворения сыра. Когда сыр растворится, выкладываем т... Ингредиенты: 200г пасты ( у меня reginette), 2 ст.ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 400г брокколи (у меня замороженную), 1 стакан сливок (средней жирности), 200г плавленого сыра "VIOLA", 100г пармезана

Медальоны из семги в духовке в сливочно-сырном соусе с дор блю Медальоны из семги в духовке в сливочно-сырном соусе с дор блю Необходимые ингредиенты Первым делом приготовим сырно-сливочный соус! В сотейник выливаем сливки и доводим до кипения Затем выкладываем 1 лоточек плавленого сыра Когда плавленый сыр растворится - крошим дор блю Варим еще немного, пока сыр не расплавится А т... Ингредиенты: Сёмга (стейки) - 500 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Плавленый сыр (в лоточках) - 90 гр, Пармезан - 25 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Жареные чили, фаршированные сыром Жареные чили, фаршированные сыром Перцы по одному обжарить – по 30 сек. с каждой стороны, пока они не покроются пузырями. Шумовкой переложить их в миску с холодной водой. В воде очистить перцы от кожицы, на каждом сделать длинный надрез, удалить семена и белые прожилки. Смешать стакан воды,... Ингредиенты: 100 г плавленого сыра, 50 г пшеничной муки, 12 свежих чили халапеньо или желтых восковых перцев, яйцо – 1 шт., 0,5 ч. л. соли, уксус винный – 1 стакан, 0,5 стакана тертого пармезана, 2 стакана кукурузного масла

Рыба в сырном соусе на овощной подушке Рыба в сырном соусе на овощной подушке Наши продукты. Лук, морковь, баклажан, жёлтый перец нарезаем кубиками. Рубим шпинат. Картофель нарезааем тонкими полукружиями. Филе рыбы режем на небольшие кусочки, заливаем полпакетиком сливок, чуть присаливаем и добавляем шпинат. На растительном масле обж... Ингредиенты: Филе рыбное (любая), Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Перец сладкий желтый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Сыр твердый (дор-блю, половинка треугольничка), Сливки (1 маленький пак...

Кальмары в сливочном соусе Кальмары в сливочном соусе Гениально простой рецепт приготовления кальмаров в сливочном соусе к вашим услугам. Из ингредиентов нам понадобится: кальмары замороженные, молоко, сливки, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, сыр пармезан, сырок плавленный и мука. Нет пармезана? ... Ингредиенты: Кальмары мороженные 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 250 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Сыр плавленный 100 Грамм, Сыр пармезан По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Чечевица с сыром Чечевица с сыром Гарнир из чечевицы подходит к самым разным основным блюдам из мяса или курицы, а также это блюдо очень вкусное и само по себе, т.е. как самостоятельное. Чечевица может быть любой: зеленой, красной, желтой и т.д. В качестве острых специй добавляйте смеси кар... Ингредиенты: Чечевица - 1 стакан, Вода - 2-2,5 стакана, Сыр - около 50 г, Помидоры - 2-3 шт., Соус томатный или аджика - по вкусу, Острые перцы - по вкусу, Соль - по-минимуму

Мусака с брокколи Мусака с брокколи Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, отварить в соленой кипящей воде в течение 20 мин. Воду слить, картофель размять толкушкой. Молоко подогреть, добавить 1 ст. л. сливочного масла, размешать, влить в картофель, тщательно перемешать. Брокколи оч... Ингредиенты: 600 гр. картофеля, 5 ст.л. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 600 гр. брокколи, 500 гр. фарша (свиного и говяжьего), 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл. говяжьего бульона, 2 помидора, 1 ч.л. зелени орегано, для соуса: 250 мл. сливок жирностью 20%, 50...

Неаполитанская паста каламарата Неаполитанская паста каламарата При приготовлении пасты, как известно прежде всего надо приготовить соус. Вот с него и начнем. Оттаявшие кальмары порезать тоненькими кольцами, лук и чеснок — меленькими кубиками, помидорки — половинками. В сковороду налить оливковое масло и обжарить на нем... Ингредиенты: 3-4 тушки кальмаров (ок. 500 г), 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, 300 гр. помидоров, предпочтительно черри, 4-5 ст.л. оливкового масла, 50 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, 100 гр. плавленого сыра типа „янтарь“ или „виола“, смесь итальянских трав или пу...

Загрузка