95 рецептов
Соус дор блю со сливками
Соус дор блю со сливками Основной продукт такого соуса очень дорогой, поэтому соусы на его основе или его добавление в блюда может позволить себе не каждый. По началу вкус сыра может и вовсе смутить, ведь он специфический. Соус на основе такого сыра готовится за минуты, ведь он хор... Ингредиенты: Сыр до блю 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу
Густой соус "Дор Блю" Продукты для соуса. Всё очень просто!!! Сделать в блендере густой соус из кусочков сыра "Дор Блю" и сливок. Взбить и готово!!! Однородная консистенция, ярко выраженный вкус полезной плесени! Не солить!!! 2 яйца взбить, залить капустку, посолить ч... Ингредиенты: Сыр твердый (дор-блю с плесенью) - 50 г, Сливки (10%) - 5 ст. л., Капуста цветная (отварная, немного, на 2 порции), Яйцо куриное (свежие) - 2 шт, Помидор - 1 шт
Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Приготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме... Ингредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10%...
Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук-порей (половина стебля) - 0.5 шт, Чеснок...
Соус из шампиньонов и сыра дор блю Нарезать белую часть лука-порея и 1 зубчик чеснока В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло Олейна, добавить нарезанный лук и чеснок, потушить до мягкости. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Положить грибы в сковор... Ингредиенты: Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 3 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 500 г, Лук-порей (лук-порей) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (белое, сухое) - 3 ст. л., Сливки (жирн. 10%) - 200 мл, Сыр голубой (Дор блю) - 100 г, Сметана (жирная) - ...
Сырный соус "Дор Блю" Чеснока можно взять и меньше, если вы его не любите. Соединять 2 вида масла обязательно. На одном сливочном лук пригорит, а на одном подсолнечном не будет таким нежным. Подавать соус нужно холодным. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками. К нему выдавите 2 зубчик... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр Дор Блю 100 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Подсолнечное масло 20 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка
Соус с сыром "Дор Блю" "Дор Блю" – дорогой сорт сыра, он не каждому по карману. Но блюдо с таким соусом иногда вполне можно себе позволить. Сыр очень хорошо плавится, имеет приятный вкус и запах. Он легко узнаваемый по виду и по вкусу, спутать его с другим сыром очень с... Ингредиенты: Дор Блю 150 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка
Куриные крылышки с соусом дор блю Замариновать крылья: Почистить имбирь и чеснок. Нарубить. Посыпать крылышки. Посолить, поперчить, приправить, отжать сок лимона. Приправ не жалеть! Перемешать и под гнёт. У меня мариновалось 2е суток (но это вовсе не обязательно, просто так получилось) Смаз... Ингредиенты: крылья: 2 упаковки крылышек, 1/3 лимона, соль, перец, приправа для куры, 3 см корня имбиря (толстая сторона), головка чеснока (я не жалела), соус: сыр дор блю (любой сыр с плесенью), 2 зубчика чеснока, сливки (или молоко), перец черный молотый
Соус "Дор Блю" Мне кажется, что это один из самых лучших примеров сочетания простоты в приготовлении и изысканного вкуса блюда. Такой соус одинаково хорошо дополним говяжину, птицу, запеченную рыбу, отварную пасту, а также вареные или запеченные овощи. Применение практиче... Ингредиенты: Сливки 150 Миллилитров, Сыр Дор Блю 30 Грамм
Теплый салат с креветками под соусом дор-блю Креветки бросить в кипящую воду, подождать, пока закипят, и через 5 секунд снять с огня. Очистить. Чеснок нарезать и обжарить до золотистой корочки. Креветки бросить на сковороду, посолить, поперчить, добавить немного вина и потушить 1–2 минуты. Креветки до... Ингредиенты: Королевские креветки - 500 г, Рукола - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчиков, Белое сухое вино - по вкусу, Помидоры черри - 10 штук, Сливки - 200 мл, Сыр дор-блю - 100 г