Похожие рецепты
Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой
Ингредиенты: Рыба (большая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Тесто слоеное - 400 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Укроп - 1/2 пуч., Пряности (Прованские травы )Вот наши продукты. Рыбу очищаем и измельчаем. У нас должен получиться примерно 1 стакан измельченной рыбы. Заливаем рыбу водой и отвариваем с добавлением приправы 10-15 минут. Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Запекаем при 200 градусах 10 минут. В эт...
Пармезановый рулет с красной рыбой
Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 175 г, Пармезан (натертый на мелкой терке) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сметана - 150 г, Лосось (копченый) - 200 г, Укроп (мелко нарезанный) - 1 пуч.На небольшом огне в кастрюльке растопим масло. При постоянном помешивании всыпаем 25 гр муки. Я мешаю венчиком. Тонкой струйкой влить молоко. Мешаем постоянно. Довести до кипения. Снять с огня. В еще теплую смесь добавить пармезан. Перемешать. Остудить. По ...
Риейт с красной рыбой
Ингредиенты: Плавленный сырок - 1 шт., Красная рыба - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Петрушка - 0,5 пучка, Соль - 3 щепотки, Майонез - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчикРиейт - это блюдо французской кухни и обозначает оно закуску, которой обмазывают хлеб, канапе, крекеры и т.д. Готовится такая закуска, в основном, с добавлением сыра, будь то плавленный, твердый или мягкий. В рийете смешивают молочный продукт с рыбным или м...
Сырный суп с красной рыбой заодно солим рыбку
Ингредиенты: всё колличество продуктов примерное, плавленный сырок 200 гр. баночка. типа янтарь, лук 1-2 шт., морковь 1-2 шт., картофель 3-4 шт., соль., масло подсолнечное 2 ст.л.У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей. Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон. Лук порезать, морк...