Рулет с красной рыбой и черными оливками

10 рецептов

Рулет с красной рыбой и черными оливками Рулет с красной рыбой и черными оливками Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбить венчиком. Укроп мелко нарезать. Отложить 3 столовые ложки теста и смешать с укропом. Чистое тесто вылить на застеленный бумагой противень и чайной ложкой накапать укропное тесто, отступая друг от друга... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Майонез - 100 г, Лосось (малосоленый) - 200 г, Укроп (свежий) - 50 г, Сметана - 200 г, Оливки черные (Черные без косточки) - 60 г

Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой Яйца перемешать с крахмалом, мукой, майонезом, перцем и солью. Отсыпать немножко теста и перемешать его с зеленью. На противень положить бумагу для выпечки и тесто без зелени вылить на него. Чайной ложкой выкладывать тесто с зеленью. Порезать оливки и полож... Ингредиенты: рыба красная соленая - 250-300 г, масло сливочное - 100 г, майонез - 100 г, оливки - 100 г, яйца - 4 шт., крахмал - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Рыбный рулет с оливками Рыбный рулет с оливками Филе судака отварить в воде с добавлением соли и специй (перец горошком, душистый перец и лавровый лист). Дать остыть рыбе в этом бульоне. Разобрать рыбу на кусочки, удаляя мелкие косточки. Затем пробить рыбу в блендере до состояния пюре. Добавить лимонный ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 4 ст. л., судак филе - 500 г, форель слабосоленая - 200 г, желатин листовой - 3 листа, рыбный бульон - 50 мл, нори - 2 листа, оливки зеленые - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный горошком - 3 шт., перец душис...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Закусочный рулет "Тяп-ляп" Закусочный рулет "Тяп-ляп" Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Рыба (красная, малосольная) - 250 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Зелень

Рулетики Фантазм Рулетики Фантазм Взять тостовый хлеб, срезать края со всех сторон и раскатать каждый с помощью скалки в тонкий пласт. Смазать каждый пласт хлеба слоем сливочного сыра, выложить на него тонко нарезанную рыбу тонким слоем, от одного края отступая 1см (в сторону этого края нуж... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Хлеб (тостовый,американский хлеб желательно.) - 4, Болгарский перец - 1 шт.

Закусочный рулет "Тяп-ляп" Закусочный рулет "Тяп-ляп" Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками, зелень измельчить очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную маслом (смажьте очень обильно)пекарскую бумагу на протвень, разгла... Ингредиенты: Яйцo — 4 шт, Мука — 2 ст. л., Крахмал — 2 ст. л., Майонез — 100 г, Соль Перец черный (молотый), Рыба (красная, малосольная) — 250 г, Лимон — 1 шт, Масло сливочное — 70 г, Оливки — 100 г, Зелень

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Средиземноморские рыбные рулетики Средиземноморские рыбные рулетики Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, убрать в пакет, дать пропотеть. Затем очистить от кожицы. Нарезать кубиком. Свежие помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 1 мин., затем – в холодную, снять кожицу, удалить семена. Н... Ингредиенты: филе белой рыбы – 2 шт., соус соевый kikkoman – 2 ст.л., помидоры вяленые в масле – 2 шт., помидоры свежие – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, перец болгарский – 1 шт., оливки зеленые – 50 г, масло оливковое – 3 ст.л., каперсы – 1 ст.л., соль, перец белый молотый, ...

Ру\летики закусочные со всякой всячиной Ру\летики закусочные со всякой всячиной Кладем на стол лепешку. Смазываем ее поверхность плавленым сыром. Выкладываем сверху листья салата. Поливаем майонезно-горчичным соусом. Укладываем нарезанный пятачками маринованый огурец. Сворачиваем рулет. Прячем его в холодильник. Берем следующую лепешку... Ингредиенты: плавленый сыр, икра мойвы умайсаги, салат листовой, пара маринованых огурчиков, огурец свежий, помидоры, несколько шпротиков., соус из майонеза, горчицы и черного перца.