Похожие рецепты
Сырный ролл на салатной подушкеИнгредиенты: Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (1 лист) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мята - 2 шт, Руккола - 100 г, Йогурт (питьевой натуральный) - 50 мл, Соус ("Дикая брусника" от D`arbo) - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 5 гОтрезать сулугуни толщиной 2-3 см. Быстро обжарить на сливочном масле с двух сторон. Если сулугуни у Вас качественный, он прекрасно жарится без панировки, не растекаясь. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. Из лаваша вырезать прямоугольник и смазать его ...
Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана ролл с форелью и огурцомИнгредиенты: рис для суши - 250 г, моцарелла unagrande - 30 г, икра сазана - 2 ст.л., огурец - 1шт, форель слабосоленая - 30 г, уксус рисовый - 2 ст.л., нориОтварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель;
Гебжалия нежная закуска родом из менгрелииИнгредиенты: для мацони: молоко цельное-1л., закваска или сметана домашняя-2сл., для гебжалии: сыр имеретинский молодой, не соленый(адыгейский), пучок мяты1. Гебжалия очень нежное и вкусное блюдо грузинской кухни готовится из молодого, не соленого имеретинского сыра и мяты, подается с соусом из мацони. 2. Начнем с приготовления мацони, можно заменить йогуртом, но рекомендую приготовить мацони. Мацони готовить...
Ролл пикантроИнгредиенты: рис 130 Грамм (Сваренный для суши), лосось 20 Грамм, тунец 20 Грамм, огурец 30 Грамм (очищенный без семечек), Соус табаджан 1 Грамм, Соус кимчи 5 Грамм, Майонез 15 Грамм (Желательно японский), Нори 1 Грамм1.Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком: огурец, лосось, тунец. 2. Смешиваем рис и ингредиенты добавляем соуса,выкладываем на лист нори и скручиваем в виде рулета. 3. Нарезаем на 8 частей аккуратно укладываем на тарелку и подаем к столу.