Сырный крем суп с манкой

3 рецепта

Сырный крем-суп с манкой Сырный крем-суп с манкой Лук чистим, промываем и режем полукольцами. Морковь очищаем и трем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета (можно обжаривать сразу в кастрюльке, в которой будем варить суп). В кастрюльке за... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Плавленый сырок - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Копченая колбаса - по вкусу, Вода - 1,5 л, Манная крупа - 5 столовых ложек

Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами Кипящий бульон посолить, мелко порезать картофель и бросить в бульон вариться на медленном огне. Сухие грибы отварить в кипящей воде примерно минут 20. После этого-достать из грибного бульона (бульон оставляем), измельчить На сковородку добавить масло и нат... Ингредиенты: Бульон (любой) - 2 л, Грибы (сухие- 30г либо свежие-около 100-120г.) - 30 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки ) - 2 ст. л.

Профитроли Профитроли В кастрюле нагреть воду, добавить нарезанное кубиками масло. Довести до кипения. Всыпать всю сразу муку и быстро перемешать. Снять с огня и вымешивать пока тестно не начнет отходить от стенок. Слегка остудить. Яйца добавлять по одному после того, как предыд... Ингредиенты: для профитролей: вода 200 мл., мука 200 гр, масло слив. 100 гр, щепотка соли, 3 яйца, для крема: 3 ст. л. манки, 1,5 ст. молока, ванилин., 100 гр. сл. масла, сок лимона, курага(4-5 шт. ), для глазури: шоколад 100 р, молока 50 гр