Сырный десерт с грушами

70 рецептов

Сырный десерт с грушами Сырный десерт с грушами Грушу очистить, разрезать вдоль пополам. Вскипятить воду, добавить сахар и лимонный сок, отварить груши до мягкости (не более 5 минут). Остудить, нарезать полукругами. Сыр порезать полосками, орехи измельчить. Форму выложить фольгой, на дно положить полови... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью, Горгонцола) - 100 г, Творог (мягкий) - 4 ст. л., Сок лимонный ((из 1/2 лимона), Сахар - 50 г, Миндаль - 10 шт, Вода - 1/2 л

Сырный десерт с грушами Сырный десерт с грушами Грушу очистить, разрезать вдоль пополам. Вскипятить воду, добавить сахар и лимонный сок, отварить груши до мягкости (не более 5 минут). Остудить, нарезать полукругами. Сыр порезать полосками, орехи измельчить. Форму выложить фольгой, на дно положить половин... Ингредиенты: груша — 1 шт, сыр с плесенью (горгонцола) — 100 г, творог (мягкий) — 4 ст.л., сок лимонный ((из 1/2 лимона)), сахар-песок — 50 г, миндаль — 10 шт, вода — 1/2 л

Сырный пирог с грушами Сырный пирог с грушами Муку и соль смешать, добавить нарезанное масло и перемешать, влить 75 мл воды и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холод на 30 мин. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, не забывая про бортики. Положить сверху пек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 50 г, Груша - 3-4 шт, Сыр полутвердый (камембер) - 250 г, Сметана (или сливки) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок яблочный - 4 ст. л., Сок лимонный - 2-3 ч. л.

Десерт с грушей а-ля крем-брюле Десерт с грушей а-ля крем-брюле Груши очистить от кожи, вынуть сердцевину, порезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду выложить груши, добавить лимонный сок и 2 ст.л. коричневого сахара. Тушить, помешивая 5-7 минут. Разложить груши по керамическим кокотницам. Маскарпоне взбить в... Ингредиенты: груши - 2 шт., маскарпоне - 250 г, сахар коричневый мистраль - 6 ст.л., сливки 22% - 50 мл., ваниль - 1 стручок (ванильный экстракт- 1/2 ч.л. ), лимонный сок - 1 ч.л.

Фруктово - сырный десерт Фруктово - сырный десерт Срезаем с Ананаса верхнюю часть (примерно треть ананаса), Извлекаем мякоть со срезанной части и из самого плода, с мякоти удалите сердцевину и порежьте(желательно одинаково по размеру и геометрии для эстетики). Порежьте сыры (опять же для эстетики, лучше вс... Ингредиенты: 1 небольшой ананас, 1 средняя груша, 7-10 крупных красных виноградин, 100 гр. дор блю, 50 гр. altermany 17%, миндаль

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе Необходимые продукты. Свекольный сок наливаем в маленькую литровую кастрюлю, добавляем туда мёд, лимонную кислоту, вводим листовой желатин. До кипения не доводим, нагреваем, убираем с огня, начинаем размешивать венчиком желатин до однородной массы. И налив... Ингредиенты: Сок (свежевыжатый) - 200 мл, Груша - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Печенье (овсяное) - 2 шт, Фундук - 50 г, Кислота лимонная (щепотка или сок лимона), Желатин (листовой) - 12 г, Лайм (выжать сок) - 0,5 шт, Мята (веточка), Сыр творожный (Крем-чиз) - 200 г, Сахарная ...

Зелёные груши в вине с Маскарпоне Зелёные груши в вине с Маскарпоне Чтобы приготовить десерт вам понадобится 10 твёрдых зелёных груш, сыр Маскарпоне, лимон, апельсин, полбутылки красного сухого вина (хорошего качества), сливки густые (купите на рынке), мёд, грецкие орехи; специи: анис, душистый перец, гвоздика (по желанию д... Ингредиенты: Анис - 5 г, Апельсин - 1 шт., Вино красное сухое - 500 мл, Гвоздика - 8 шт., Груша свежая - 10 шт., Лимон - 1 шт., Мёд - 100 мл, Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 8 шт., Сахарная пудра - 50 г, Сливки - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 150 г

Сырно-грушевый десерт с ягодами Сырно-грушевый десерт с ягодами Продукты. Груша почищена, сердцевина удалена, нарезана на большие куски, залита водой, так чтобы только покрыла грушу, добавлены пряности: кардамон (стручок раскрыт), душистый горошек, гвоздика. Можно воспользоваться любыми другими. Желатин замочить в холод... Ингредиенты: Маскарпоне (можно альметте творожный или сливочный) - 250 г, Сливки (жирность 33 %) - 250 мл, Сахар - 0,5 стак., Желатин - 20 г, Груша (крупная) - 1 шт, Ягода (любая сладкая) - 150 г, Ванилин - 1 пач., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Кардамон (струч...

Два десерта с камамбером Два десерта с камамбером Сыр холодный нарезать небольшими кусочками В сковородке растопить сливочное масло, добавить нарезанную грушу и готовить 3 минуты. Добавить бренди и держать на огне еще 1 минуту. Снять с огня, распределить по нарезанному сыру. Две ложки отложить для дальнейш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер холодный) - 1 упак., Масло сливочное - 4 ст. л., Груша (небольшая) - 1 шт, Бренди - 2 ст. л., Бальзамик (светлый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Орехи грецкие (дробленые) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вишня (темных сортов, без косточек) - ...

Салат из груши с заправкой "Винегрет" Салат из груши с заправкой "Винегрет" Набор продуктов для салата. Все ингредиенты для заправки соедините в баночке, закройте крышкой и несколько раз интенсивно встряхните. Действуя таким образом, мы получим французскую салатную заправку "винегрет", в ее состав может входить и рубленна... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сыр голубой - 30 г, Орехи грецкие - 1 горст., Руккола (можно любой другой салат) - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (винный красный, в заправку) - 2 ст. л., Мед (жидкий, в заправку) - 1 ст. л., Горчица (дижонская, в заправку) - 0,5 ч....

Загрузка