Похожие рецепты
Сырные шарики с перечным соусомИнгредиенты: Сливки (для заливки) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Индейка (у меня шницель) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Специи (Ваши любимые) - 1/2 ч. л., Чеснок (для заливки) - 1 зуб., Крупа манная - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Моцарелла (натертая, для заливки) - 70 г, Петрушка - по вкусу Филе индейки (у меня немного присоленное и приперченное) слегка отбить. Удобнее это сделать в мешке или под пищевой пленкой. И мелко нарезать. Фарш присолить, добавить перец, мускатный орех, специи. Лук и яйцо взбить в блендере. К фаршу добавить манную ...
Крабово сырные шарики с кивиИнгредиенты: крабовое мясо-50 г, сыр плавленый-70 г, майонез слобода на перепелиных яйцах-3-4 ст.л., печень-крекер овсяное-8 шт., киви-1 шт.Крабовое мясо натереть на мелкой терке. Сыр плавленый натереть на терке. К натертому сыру и крабовому мясу добавить майонез, перемешать до однородной массы. Полученную массу разделить на 4 части и скатать из них шарики. Крекеры соединить попарно с майонезом...
Сырные шарики ваиант 1 из многихИнгредиенты: 300 гр. твёрдого сыра., 1 яйцо., 100 гр. слив.масла., крабовые палочки 2-3 шт., зелень петрушки., для панировки., 3 стол.лож.молотых грецких орехов., 3 стол.лож.муки., растит.масло.Сыр натереть на сырной тёрке. Яйцо взбить до пенки. Соединяем сыр,размягчен.слив.масло и яйцо,всё перемешиваем. Крабовые палочки нарезаем кольцами. Соединяем муку и молотые грецкие орехи. Из сырной массы делаем небольшие лепёшки,на середину кладём кольцо кр...
Сырные шарики джулияИнгредиенты: яичный белок - 4 шт., сыр тертый - 200 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан, зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусуБелки взбейте в пену, постепенно добавьте сыр, соль, перец и перемешайте. Сформуйте небольшие шарики, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре до золотистой корочки при 170 oC. При подаче посыпьте зеленью. Рецепт прислала ...