Сырные шарики детская тема

6 рецептов

Сырные шарики. Детская тема. Сырные шарики. Детская тема. Духовка 200С. Сначала делаем заварное тесто. В сотейнике нагреваем молоко и масло, когда масло полностью растает доводим до кипения снимаем с огня, добавляем мускатный орех и энергично вмешиваем муку. Яйцо подбить в отдельной мисочке и добавить к тесту. Зде... Ингредиенты: 25гр сливочного масла, 50мл молока, 30гр муки, 0,5-1 яйцо (зависит от размера яйца), 2 ст.л. натертого сыра твердых сортов, щепотка мускатного ореха (по желанию)

Пицца детская "Про запас" Пицца детская "Про запас" Смешиваем сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи. В ёмкость с теплой водой вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, перемешиваем. Вливаем яйцо с водой в мучную смесь, перемешиваем. Выкладываем тесто на стол и хорошенько вымешиваем в течении 7-8 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар (Без горки) - 1 ст. л., Соль (Без горки) - 0.5 ч. л., Дрожжи (Сухие Саф Момент) - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (Теплая (40 град.) - 1 стак., Кетчуп - 4 ст. л., Сосиска - 4 шт, Сыр тверд...

Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с картофельно-сырной начинкой) Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с  картофельно-сырной начинкой) Готовим начинку: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и вместе с сыром пропустить через мясорубку. Смешать сыр и картофель в однородную массу. Соотношение сыра и картофеля – примерно 1:2, но это не строгая пропорция, кому-то нравится, ... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 2,5 - 3 стакан(а), соль 1/4 ч.л., сода щепотка, картофель 400 г, сыр сычужный свежий 300 г

Сырники без яйца Сырники без яйца Ингредиенты Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть. Разделить на 6 частей и сформировать шарики. Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке. Ингредиенты Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек ... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Пирожки из творожного теста с 2-мя начинками (простые и очень вкусные). Пирожки из творожного теста с 2-мя начинками (простые и очень вкусные). Готовим тесто: Смешиваем творог и МЯГКОЕ сливочное масло. Добавляем сливки, оливковое масло, соль, сахар и соду...затем постепенно муку. Вымешиваем пластичное тесто...оно должно получится мягким, но при этом держать форму. Делаем из теста колобок и убираем ... Ингредиенты: тесто: творог 9% 1 пачка 200 гр., сливки 10% 4-5 ст/ложек., мука пшеничная примерно 3,5-4 ст., масло сливочное 200 гр., оливковое масло 1-2 ст.л., соль и сода по 1 щепотке., сахарный песок 1 ст.л., начинка сырная: сыр российский (любой другой) 200 гр., плав...

Торт «Современный медовик» Торт «Современный медовик» Готовим медовые коржи. Нам нужно испечь 4 коржа — 3 размером 18 см и 1 размером 20 см. Завариваем медовое тесто. Мед, сахар и сливочное масло ставим на водяную баню. Нагреваем на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мед - 50 г, сахар - 60 г, сода - ч. л., мука - 180 г, молоко - 30 мл, сметана - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, са...