Сырные хрустящие палочки

139 рецептов

Сырные хрустящие палочки Сырные хрустящие палочки Итак, начнем с сыра, его нужно довольно много. Натереть на мелкой терке. Я использовала Голландский, литовского производителя. Смешать с мягким маслом. Отделить желтки. Белки не нужны совсем. Влить стопку водки. Она потом не чувствуется, только немного в са... Ингредиенты: сыр - 300 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 3 шт., водка - 50 мл, мука - 250 г, сливки - 3 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сыр - по вкусу

Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Берем тыкву среднего размера, срезаем шляпку. У меня большая, поэтому отрезала у нее кусочек с одной стороны, хвостик удалила. Разморозить слоеное тесто. Ложкой вынуть семечки. Мякоть сохранить. Смазать изнутри и снаружи оливковым маслом, внутри посолить, п... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Вино белое сухое ( сухое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (Эмменталь или Грюер) - 500 г, Масло...

Хрустящие палочки с начинкой Хрустящие палочки с начинкой Сначала приготовим начинку для палочек. Для этого арахис обжарить на сухой сковороде, очистить и измельчить. Сыр нужно натереть на крупной или средней тёрке, арахис обжарить на сухой сковороде, очистить и измельчить, чеснок пропустить через пресс, зеленый л... Ингредиенты: Тесто слоеное (любое) - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Арахис - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут, Масло растительное

Хрустящие сырно-творожные палочки Хрустящие сырно-творожные палочки Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и са... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л.

Сырное тесто и варианты выпечки из него Сырное тесто и варианты выпечки из него Муку просеять, добавить чеснок, пряные травы, посолить. Натереть сыр в муку на мелкой тёрке. Натереть туда же замороженное сливочное масло. Добавить сахар и замесить гладкое, однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку (можно разделить на несколько ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Сыр голландский (тёртый) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Тмин, Кунжут, Чеснок (сухой), Укроп (сушёный), Соль, Сахар - 0,5 ч. л., Базилик (сушёный)

Сырные овсяные палочки Сырные овсяные палочки Смолоть горох при помощи кофемолки в муку. Натереть на мелкой терке сыр. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Смешать овсяные хлопья с гороховой мукой, солью, чесноком и перцем (если Вы хотите получить более нежный вкус, чеснок и перец лучше не доба... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Горох (Айдахо) - 0.5 стак., Масло сливочное (где-то 80 грамм) - 4 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Молоко - 5 ст. л., Перец чили - 0.25 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок (сушеный) - 0.5 ч. л.

Запеканка с крабовыми палочками и шпинатом Запеканка с крабовыми палочками и шпинатом В миску разбить 3 яйца. Яйца взбить в крепкую пену, добавить крупу манную, перемешать. Оставить минут на 20, чтобы манка набухла. Перец порезать кубиками. Крабовые палочки порезать не очень мелко. Шпинат разморозить. В миску с яйцами и крупой манной добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Перец болгарский (красный большой) - 1/4 шт, Крабовые палочки - 125 г, Шпинат (у меня замороженный) - 100 г, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орехи (у меня миндальный порошок) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Сыр ...

Сырная соломка Сырная соломка Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на пол... Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Цедра лимона (от одного маленького лимона)

Хрустящие сырные палочки за 5 минут Хрустящие сырные палочки за 5 минут У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины. Яйцо слегка взбить вилкой. Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку). Теперь вот что мы делаем: обваляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (На глаз), Масло растительное (Для жарки палочек)

Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан. Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зел... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Розмарин - 10 г, Крабовые палочки - 4 шт, Пармезан - 50 г

Загрузка