Сырные палочки выпечка

315 рецептов

Сырные палочки (выпечка) Сырные палочки (выпечка) Насыпать муку в миску,добавить туда маргарин, можно кусочками или же натереть на терке, перемешать. Туда же добавить 2 яйца и 2 ст. ложки молока.соль по вкусу(но имейте ввиду насколько соленый у вас сыр), размешать и после добавить сыр ,перемешать так что б... Ингредиенты: Твёрдый сыр (гауда или эдам) - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Маргарин - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Пивная церемония с сырными палочками и крекерами (дуэль) Пивная церемония с сырными палочками и крекерами (дуэль) 1.КРЕКЕРЫ: В миске смешать воду,дрожжи и сахар,соль, добавить масло,постепенно всыпая муку,замесить гладкое тесто. 2. Накрыть тесто крышкой (пленкой) и оставить в теплом месте на 25-30 мин,затем поставить миску с тестом в холодильник на ночь. 3. На следующи... Ингредиенты: крекеры, для теста: 110 гр. теплой воды, 7 гр. свежих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 230 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 25 гр. растопленного сливочного масла, соль для посыпки, для начинки: 150 гр. сыра чеддер, 3/4-1 ст. молока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, сырные пало...

Чудесное тесто и бонус сырные палочки Чудесное тесто и бонус сырные палочки Молоко чуть прогреть,добавить дрожжи,яицо,сахар,соль,перемешать по чуть чуть добавить муку (я все делаю в миксере).оставить отдохнуть на пол часика. Разделить на 2 части . Раскатать наше тесто, пол нормы масла на мелкой терке натереть на него(можно намазать... Ингредиенты: для теста, пол литра молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1яицо, щепотка соли, ч л.сахара, муки столько чтобы получилось не липкое тесто, 200 гр. сл масла,или маргарин(я использую сл.масло), для сырных палочек, 100 гр. домашнего сыра типа брынзы, 100 гр. козьего с...

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Предварительно разморозим один пласт теста Включаем духовку на 220 градусов. Раскатаем тесто примерно вдвое ( катаем в одну сторону) перевернуть, чтоб получить липкую сторону. Выложить на всю поверхность сыр (я использовала Российский), натёртый на мелкой т... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Тмин - по вкусу

Пирог с камамбером и инжиром «натальин день» и сырные палочки, как бонус. Пирог с камамбером и инжиром «натальин день» и сырные палочки, как бонус. 1. Слоёное тесто разморозить. 2. Жидкий мёд и сыр с белой плесенью. 3. Зелёные фиги (инжир). 4. Раскатать первую пластину теста в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. Укладываем в противень, застеленный пекарской бумагой так, чтобы два кончика выс... Ингредиенты: слоёное тесто (без дрожжевое) 500 гр. 2 пластины, мёд 2-3 ст.ложки., инжир (фиги) зелёные 8 шт., яйцо для смазывания., противень 25х20см., мука для раскатывания теста., пекарская бумага., для сырных палочек: пармезан натёртый на крупной тёрке 1горсть., пров...

Сырные палочки с кунжутом Сырные палочки с кунжутом Все что нам потребуется. В чаше комбайна смешиваем муку, творог, сливочное масло (холодное), сахар и соль, по желанию можно добавить немного молотой паприки, сушенных трав или молотый перец. Вот такая у нас влажная крошка получается. Собираем комочки в шар ... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Творог - 135 гр, Пшеничная мука - 110 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Яйца (для смазывания) - 1 шт., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Кунжут - по вкусу

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Приготовим продукты, пергамент и лист для выпечки. Лист смажем растительным маслом и выстелим пергаментом. Слоеное тесто хорошо разморозим. При помощи вилки взбиваем сырое куриное яйцо. Тесто развернем. Хорошо смажем вбитым яйцом раскатанный пласт слоеного ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Сыр твердый (можно плавленый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Сырные палочки на сметане Сырные палочки на сметане Масло рубим ножом в мелкую крошку, отдельно в небольшом количестве молока теплого разведем дрожжи Теперь масло разотрем с мукой до однородной массы Добавим к этой массе сыр, желток, разведенные в молоке дрожжи, соль и сметану. Замешиваем тесто Получился так... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста(маргарин) - 130 г, Сыр твердый (для теста) - 100 г, Дрожжи (для теста) - 20 г, Молоко (для теста) - 50 мл, Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль (для теста(...

Сырные палочки Сырные палочки Для приготовление сырных палочек нам понадобится творог. Сделаем его сами с помощью термоса-йогуртницы и закваски Oursson. В чашу термоса засыпьте пакетик закваски для творог от Орсика, добавьте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте и закройте к... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Творог - 150 г

Сырные палочки к чаю Сырные палочки к чаю В теплом молоке растворяем чайную ложку сухих активных дрожжей, немного сахара (примерно половинку чайной ложки) и оставляем молоко с дрожжами в теплом месте минут на 10-15. За это время дрожжи должны активизироваться и начать активно пениться. Растапливаем... Ингредиенты: 300 гр. муки, 120 гр. тертого сыра, 1/3 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих активных дрожжей, 4 ст.л. 10% сливок, 100 мл. теплого молока или воды, 30 гр. сливочного масла

Загрузка