Пармезановое печенье

8 рецептов

Пармезановое печенье с розмарином и солью Пармезановое печенье с розмарином и солью Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с просеянной мукой и кусочками холодного масла. Растереть масло с мукой и сыром в крошку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части (для удобства), раскатать каждую часть в виде небольшой колбаски, замотать пищев... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Сыр пармезан - 180 г, Пшеничная мука - 130 г, Гречневая мука - 50 г, Морская соль - по вкусу, Сушеный розмарин - по вкусу

Пармезановое печенье Пармезановое печенье Перемешать все ингредиенты. Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар. Затем раскатайте до толщины 0,5 см. Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке). Выложи... Ингредиенты: Тертый сыр пармезан - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 200 г

Паштет с красным вином и пармезановым порошком Паштет с красным вином и пармезановым порошком Печень залить молоком и оставить как минимум на час. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. -Чтобы не проливать слёзы над луком, окунайте руки и нож в ледяную воду-очень действенное средство! Печень порезать на маленькие куски, выложить к луку и... Ингредиенты: Печень индюшиная - 200 г, Молоко (для замачивание печени ) - 100 мл, Лук белый - 0,5 шт, Вино красное полусухое - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Пармезан (порошковый) - 15 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для обжарки печени.)

Овсяно-сырное печенье,по вкусу приближенное к гламуру.всем катям посвещается!!! Овсяно-сырное печенье,по вкусу приближенное к гламуру.всем катям посвещается!!! Натереть сыр на крупной тёрке,смешать его с пармезановой крошкой + орегано + паприка + цедра. Взбить яйца с оливковым маслом + маргарин + соль + сок лимона. Соединить две получившиеся массы и хорошо перемешать,добавить овсянку и аккуратно перемешать. Застел... Ингредиенты: ст. 200 мл., овсянка 2,5 ст., сыр твёрдый 1 ст., пармезан крошка половина ст., яйца 3 шт., масло оливковое чуть меньше половины ст., маргарин 3 ст.л., ореган сухой 1,5 ч.л., паприка сухая не острая 1 ст.л., соль 1-1,5 ч.л., цедра одного лимона + сок от поло...

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Для приготовления «пармезановой» головы из шоколада. Растопить шоколад на водяной бане - важно следить, чтобы шоколад не перегрелся. Горячий шоколад залить в форму и охладить в холодильнике. Приготовить начинку. В сковороде растопить сахар, куда добавить на... Ингредиенты: белый шоколад - 1.5 кг, листья базилика, базиликовый соус или базиликовое масло, сливки 33% -100 г, пармезан – 100 г + 20 г для посыпки, соль – 2 г, сахар - 80г, клубника – 150 г, абрикос -150 г, ликер амаретто – 40г, корица+ваниль - 5г, сливочное масло - 30г

Пармезановые леденцы Пармезановые леденцы Этого количества ингредиентов хватит где то на 6-8 кружевных леденцов диаметром 6-9 см. Обычно делаю 2-3 партии. Здесь привела классический вариант, а к ним обычно еще делаю партию с молотым Чили вместо мака и партию с тимьяном. Как вы понимаете, фантазию п... Ингредиенты: пармезан - 80 г, кунжут - 1 ч. л., мак - 1 ч. л.

Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками *Грибы почистить,порезать,пожарить в 2-х ст.л. масла,немного посолить. *Овощи вымыть,почистить,порезать произвольно(всё равно потом дробить).В кастрюле для варки супа,в 2-х ст.л.масла,потушить 5-7 минут порей,сельдерей,морковь,немного посолить.Добавить тыкв... Ингредиенты: для супа:(вес чищенных овощей), тыква 500 г., морковь 80 г., порей 80 г., сельдерей(корень) 120 г., картофель 120 г., грибы 350 г., масло оливковое для жарки 2+2 ст.л., соль морская, перец свежемолотый, для гренок: хлеб пшеничный 2 кусочка, масло оливковое ...

Пончики “пармезан” без муки Пончики “пармезан” без муки Белки взбить до устойчивой пены с щепоткой соли. Тертый пармезан и кайенский перец и добавить к взбитым белкам. Масса уменьшится в объеме, но это не страшно, при выпечке пончики увеличатся в 2-3 раза. Разогреть растительное масло. Осторожно чайной ложкой ... Ингредиенты: 50 гр. сыра «пармезан», 2 яичных белка, щепотка соли, кайенский перец на кончике ножа, растительное масло для фритирования