Сырные тарталетки с авокадно творожной начинкой

4 рецепта

Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Убери... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Фета (можно брынзу или творог) - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Укроп (свежий)

Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "восторг". Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "восторг". Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Убери... Ингредиенты: сыр твердый — 200 г, чеснок — 1 зуб., крахмал (картофельный) — 1 ст.л., авокадо — 1 шт, сыр фета (можно брынзу, или творог) — 150 г, сок лимона — 1 ч.л., перец черный молотый, укроп (свежий)

Пикантные тарталетки с творожной начинкой Пикантные тарталетки с творожной начинкой 1. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. 3. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. 4. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр распла... Ингредиенты: Сыр (Твёрдых сортов) 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Творог( можно сыр фета или брынзу ) 150 Грамм, Авокадо 1 Штука, Зелнь Кинзы 20 Грамм, Крахмал (Картофельный) 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка

Пикантные тарталетки с творожной начинкой Пикантные тарталетки с творожной начинкой 1. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. 3. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. 4. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр распла... Ингредиенты: Сыр (Твёрдых сортов) 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Творог( можно сыр фета или брынзу ) 150 Грамм, Авокадо 1 Штука, Зелнь Кинзы 20 Грамм, Крахмал (Картофельный) 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка