Сырные лепешки с мясной начинкой

153 рецепта

Сырные лепешки с мясной начинкой Сырные лепешки с мясной начинкой Добавляем в стакан кефира сахарный песок, соль, соду и тщательно всё перемешиваем. Сыр твердого сорта натираем на терке. Копченое мясо трем на терке или мелко шинкуем ножом. Два стакана муки и натертый на тёрке сыр соединяем с кефирной смесью. Хорошо переме... Ингредиенты: соль – ½ ч. л., сода – ½ ч. л., копченое мясо – 150 г., кефир – 1 стакан, сахарный песок – ½ ч. л., твердый сыр – 150 г., мука – 2 стакана.

Сырные лепешки с мясной начинкой Сырные лепешки с мясной начинкой Добавляем в стакан кефира сахарный песок, соль, соду и тщательно всё перемешиваем. Сыр твердого сорта натираем на терке. Копченое мясо трем на терке или мелко шинкуем ножом. Два стакана муки и натертый на тёрке сыр соединяем с кефирной смесью. Хорошо переме... Ингредиенты: соль – ½ ч. л., сода – ½ ч. л., копченое мясо – 150 г., кефир – 1 стакан, сахарный песок – ½ ч. л., твердый сыр – 150 г., мука – 2 стакана.

Сырные лепешки с начинкой Сырные лепешки с начинкой Это отличная быстрая закуска, которая подойдет к обеду или к пиву для большой компании. Начинка для лепешки может быть разной. В данном рецепте это сыр, ветчина и брынза с зеленью. На своё усмотрение вы можете выбрать, например, курицу с сыром, мясной фарш,... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Мука 2 Стакана, Сыр твердый 1 Стаканов, Вечина 200 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки

Сырные корзиночки с мясной начинкой Сырные корзиночки с мясной начинкой Свиное мясо, куриное филе и куриной окорочок отварить до готовности, мелко нарезать кубиками и перемешать. Шампиньоны отварить, нарезать на мелкие кусочки, добавить к мясному ассорти. Туда же добавить мелко нарезанную зелень: укроп и зеленый лук. Все смешат... Ингредиенты: Сыр сулугуни (В виде лепешек) - 10 шт, Свинина (для начинки) - 300 г, Филе куриное (для начинки) - 200 г, Окорочок куриный (отварной, для начинки) - 200 г, Зелень (для начинки) - 1 пуч., Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Сыр копченый (чечил) - 1 упак., Майо...

Пирожки хрустящие с омлетно-мясной начинкой Пирожки хрустящие с омлетно-мясной начинкой 2-3 ст. л. муки просеять в миску. Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром. Размешивая венчиком заварить муку, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Чуть остудить. Включить миксер и постоянно взбивая, добавить белок, горчицу и водку, все хорошенько взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Вода - 150 мл, Водка - 2 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30-40 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый (маленькая или половина средней) - 1 шт, Яйцо кури...

Сметанные лепешки с разными начинками Сметанные лепешки с разными начинками В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натирае... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (у меня докторская) - 100 г, Бекон - 100 г, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор (небольшие) - 2 шт, Соль - по вкусу

Гёзлеме (турецкие лепешки) Гёзлеме (турецкие лепешки) Приготовление теста: Муку смешать с солью, влить воду и замесить упругое, эластичное тесто. Растительное масло налить на стол и вымешивать тесто 5-10 минут. Разделить на 6 частей и оставить, пока будут готовиться начинки. Мясная начинка: Фарш обжарить до го... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 600 гр. муки, около 300 гр. теплой воды, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, Для начинок: Мясной фарш - 300 гр., чеснок - 2 зубчика, кетчуп - 2 ст.л., сыр - 200 гр., Зелень (укроп, петрушка) - небольшой пучок., Сливочное масл...

Кесадилья мясная Кесадилья мясная Заранее подготовить тортильяс. Можно их купить готовые, а можно приготовить по этому рецепту - http://www.povarenok .ru/recipes/show/588 89/. Лук почистить, мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с фаршем. Почистить ... Ингредиенты: Лепешка (тортильяс; испечённые заранее или готовые) - 8 шт, Фарш мясной - 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец чили (свежий или маринованный) - 1-2 шт, Масло растительное (для обжарк...

Мясные рулетики в двух вариантах Мясные    рулетики    в  двух   вариантах Заводим тесто как на пельмени. Трем морковь на мелкой терке. Мелко режем лук и чеснок. Мелко шинкуем капусту и все смешиваем с фаршем. Катаем из теста лепешки диаметром где-то 14 см. Кладeм начинку около 2 - х десертных ложек. Разравниваем, оставляя с краю ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Фарш мясной (Говяжий, начинка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( большая) - 1 шт, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 200 г, Помидор - 800 г, Сыр твердый - 100 г

Лепешки с фаршем и сыром Лепешки с фаршем и сыром Для опары берем 100 мл теплой воды, добавляем 1 ст. л. сахара и 20 гр свежих дрожжей. размешаем, добавим ещё 2 ст. л. муки из общего количества, хорошо размешаем и оставим на 10-15 минут подходить. Если у вас дрожжи сухие, то смешивайте их с мукой, сахаром,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 850 г, Дрожжи (7 гр сухих) - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Пиво светлое|Пиво - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 750 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи -...

Загрузка