Тушеные куриные грудки с грибами

92 рецепта

Куриная грудка с грибами в вине и сметане Куриная грудка с грибами в вине и сметане Грудку нарезать, замочит на 20 минут в вине, обжарить. Отдельно приготовить обжарку из репчатого лука, моркови и нарезанных шампиньонов. Добавить сметану, немного воды, довести до кипения. В обжарку положить куриное мясо, еще немного потушить. Соль и перец ... Ингредиенты: вино белое - 100 мл, шампиньоны - 100 г, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль

Тушеные куриные грудки с грибами Тушеные куриные грудки с грибами - Грудки нарезать поперeк, присолить, поперчить. - Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Выложить из сковороды. - Грибы нарезать, лук разрезать пополам и нашинковать не крупно и не мелко. - Грибы и лук обжариваем на сковороде в течение 2-3 минут. П... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Грибы (свежие, консервированные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Бульон (куриный) - 0,5-1 стак., Тмин - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Куриные грудки с шампиньонами в сметане Куриные грудки с шампиньонами в сметане Подготовить ингредиенты. Вначале я беру куриные грудки (белое мясо для этого блюда подойдет лучше, чем с ножек), отбиваю их и нарезаю небольшими кусочками. Репчатую луковицу тоже режу колечками или кубиками. Потом беру кастрюлю или глубокую сковородку, грею... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеное куриное филе Тушеное куриное филе Смешайте воду с уксусом и маслом. Поместите в этот раствор куриное филе на 5 минут. Расскажу, для чего это нужно. Уксус сделает филе более плотным и сочным. При нарезке филе не будет крошиться (как это иногда бывает с отварной курицей). И филе куриных грудо... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (9% столовый) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Пшено (в пакетиках от Мистраль) - 200 г

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять. Покрошить молодые кабачки (чистит... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кабачки - 1 шт., грибы белые - 1 стакан, бобы/фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., вода - 4 стакана, специи, зелень

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами В большом сотейнике растопить сливочное масло и выложить тонко нарезанные грибы. Обжаривать до испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук. Тушить минут 10. В курином филе сделать надрез и раскрыть кармашком. Начинить грибам... Ингредиенты: грудка куриная - 4 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., лимон - 4 ломтика, гречка - 1 ст., сливки - 200 мл, тимьян - 2 веточки, вино белое сухое - 50 мл, соль, перец, масло оливковое

Куриные отбивные с грибами и сыром Куриные отбивные с грибами и сыром Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль пополам. Обернуть пищевой плёнкой и слегка отбить. Если получились не ровные части или маленькие (обрезки), то можно выложить их все на пищевую плёнку внахлёст друг на друга, накрыть плёнк... Ингредиенты: Куриное филе (Используется филе грудки) - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сметана - 4 стол.л., Лук репчатый (1 луковица) - 80 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с овощами и грибами в соусе терияки Курица с овощами и грибами в соусе терияки Хочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...

Куриное филе с грибами в сметане Куриное филе с грибами в сметане Для начала подготавливаем все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления куриной грудки с грибами в сметане с тушеным картофелем на гарнир. Начнем с приготовления картофеля. Для этого подготовим зажарку. 70 грамм лука обчистим, помоем и мелко по... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., грибы (лучше шампиньоны) – 700 гр., лук репчатый – 150 гр., масло растительное – 150 мл., картофель – 1 кг., сметана – 200-250 мл., соль, специи по вкусу.

Екатерининские котлеты с грибами Екатерининские котлеты с грибами Вот такой календарик Филе куриной грудки нарезаем ножом небольшими кусочками, очень мельчить не надо, чтобы не потерять вкус мяса. Лук мелко режем, чеснок очищаем от шелухи, грибы моем и нарезаем помельче, выкладываем в чашку сметану и разбиваем туда яйца Л... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Грибы (белые или шампиньоны) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сметана (10-15% жирности) - 4 ст. л., Петрушка (сушеная зелень) - 1 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Соль - 2 ...

Загрузка