Сырные гренки к пивуХорошая компания, холодное пиво и вкусная закуска - хорошее завершение трудовой недели. Предлагаю вам рецепт приготовления сырных гренок к пиву. Эти гренки готовятся очень просто, а поджаристый и хрустящий хлеб с золотистой корочкой сыра как нельзя лучше до...Ингредиенты: Белый батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 100 Миллилитров
Сырные гренки к пивуДля приготовления сырных гренок нам понадобятся такие продукты: батон (багет), твёрдый сыр, яичный желток, светлое пиво, соль, красный молотый перец, сливочное масло, укроп. Батон нарезаем на кусочки толщиной примерно по 1,5-2 см. Слегка обжариваем на сков...Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец красный молотый - 0.2 ч. л., Пиво светлое - 50 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Укроп свежий - 0.2 пучок, Яйца куриные - 1 шт.
Гренки к пивуГренки к пиву я делаю со светлым пивом и добавляю много перца. Свежая зелень обязательна, она красиво смотрится на румяных сырных гренках и немного смягчает пряный вкус. Рецепт гренок к пиву очень простой, в несколько шагов. Желаю вам приятного аппетита. По...Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Багет 1 Штука, Пиво светлое 50 Миллилитров, Твёрдый сыр 120 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу
Сырные гренки к пивуОбжариваем батон. Трем на терке сыр. Наливаем нужное кол-во соевого соуса Киккоман. Растапливаем на сковороде масло, высыпаем сыр, выливаем соевый соус Киккоман и сливки. Добавляем желток и перец. Растапливаем до однородности. Гренки выкладываем на противен...Ингредиенты: Батон - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 40 мл, Сыр твердый - 150 г, Перец черный - 1/6 ч. л., Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Сливки (я брала 33%) - 100 мл
Чесночно-сырные гренкиБывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих сл...Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1/4 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу
Сырные гренки с чеснокомБагет нарезать наискосок, примерно на 12 кусков. Масло (комнатной температуры) перемешать с натeртым на мелкой тeрке чесноком. Кусочки багета намазать чесночным маслом и поставить в морозилку на 20 минут. Сыр тонко нарезать. Достать из морозилки кусочки баг...Ингредиенты: Багет - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г
Рейбит-гренки1. Смешать натертый сыр с пивом, горчицей и молотым перцем и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Немного остудить получившуюся смесь (она должна быть теплой) и ввести в нее сырой желток. 3. Когда сырная смесь окончательно остынет, выложить е...Ингредиенты: 1 желток куриного яйца, 1 ч. ложка горчицы (желательно зернистой), 200 мл темного пива, 250 г твердого сыра, несколько кусочков хлеба, щепотка черного молотого перца
Гренки с сыром по - валлийскивзять хлеб для сэндвичей и обрезать корки выложить хлеб на противень и подсушить его в духовке 3-4 минуты при температуре 180 градусов в кастрюле на маленьком огне распустить сливочное масло Сыр натереть на крупной терке. Добавляем сыр в расплавленное масло...Ингредиенты: 200 гр. сыра чеддер, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст л. светлого пива, 1 ч. л. дижонской горчицы, красный острый перец, 2 яичных желтка, 4 ломтика пшеничного хлеба для сэндвичей
Гренки с сыромЕсли найдете, то используйте для гренок с сыром вкусный сыр - английский чеддер, например. Впрочем, и из обычного российского можно приготовить, конечно. Гренки получаются хрустящими, сыр - тягучим. Готовьте столько порций, сколько есть едоков, но имейте вв...Ингредиенты: Сыр (твердый) 200 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Светлое пиво 3 Ст. ложки, Зернистая горчица 1 Ст. ложка, Яичные желтки 2 Штуки, Белый пшеничный хлеб (ломтики) 6 Штук, Соль - По вкусу
Гренки с сырным соусом и горчицейЗакуску можно подавать перед основными блюдами, пока они еще доготавливаются. Закуска придется к праздничному столу или просто по поводу встречи с друзьями. Гренки можно поджарить на сковороде или в духовке. Подавайте их щедро полив приготовленным соусом, у...Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Чайных ложки, Горчица 0,5 Чайных ложки, Темное пиво 1/4 Стакана, Жирные сливки 1/3 Стакана, Молотый черный перец По вкусу, Горчица в зернах По вкусу, Зелень По вкусу, Чеддер 85 Грамм, Гренки 4 Штуки