Сырные гренки

645 рецептов

Тыквенный суп-пюре с сырными гренками Тыквенный суп-пюре с сырными гренками Очень быстренький и вкусный суп-пюре из тыквы с сырными гренками (гренки по рецепту Джейми Оливера). Видеорецепт внизу. Нарезать лук,чеснок, морковь, сельдерей и обжарить. Добавить нарезанную тыкву и залить кипятком вровень с овощами. Варить до готовности,... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 1 лук, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 стебля сельдерея (по желанию), соль (солить уже готовые овощи ), для гренок, 2 ломтика хлеба, 30 гр. твёрдого сыра, 1-2 ст.л. оливкового масла для обжарки, розмарин щепотка (или другие ароматные травы

Сырные гренки Сырные гренки Предлагаю Вам рецепт сырных гренок! готовлю их давно, получаются они нежные и вкусные. Скажу сразу, что я стараюсь все блюда, которые готовлю для своей семьи сделать менее (или вообще без) жирными. Зачем нашему организму лишний жир? Поэтому майонез стараюсь... Ингредиенты: Батон (у меня было 16 шт. - можно хлеб), Сыр голландский (твёрдый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л.

Чесночно-сырные гренки Чесночно-сырные гренки Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих сл... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1/4 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками Первым делом нарезаем батон на не слишком толстые ломтики. Для сахарных гренок необходимо слегка взбить вилкой в миске яйцо, затем влить молоко и хорошо перемешать. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Каждый кусочек батона обмакиваем в моло... Ингредиенты: Гренки сахарные: 5 ломтиков белого хлеба (батона), 1 яйцо, 100 г молока, 2,5 ч.л. сахара, Растительное масло для обжаривания, Гренки сырные: 4 ломтика белого хлеба (батона), 100 г сыра, 1 яйцо, Растительное масло для обжаривания, Гренки, запечённые с яблока...

Сырные гренки к пиву Сырные гренки к пиву Обжариваем батон. Трем на терке сыр. Наливаем нужное кол-во соевого соуса Киккоман. Растапливаем на сковороде масло, высыпаем сыр, выливаем соевый соус Киккоман и сливки. Добавляем желток и перец. Растапливаем до однородности. Гренки выкладываем на противен... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 40 мл, Сыр твердый - 150 г, Перец черный - 1/6 ч. л., Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Сливки (я брала 33%) - 100 мл

Жульен из лосося с сырными гренками Жульен из лосося с сырными гренками Режем нашу рыбку и грибочки(оставить немного грибов для украшения гренок). Укладываем слоями в кокотницы, каждый слой присаливаем и чуть-чуть перчим, заливаем яйцом, взбитым со сливками, включаем духовку на 200град. и ставим туда наши кокотницы на 25мин. На... Ингредиенты: грибы шампиньоны-5 шт., рыба красная-100 гр, яйцо-1шт, сливки-3 ст.л., сыр, для гренок-масло сливочное,сыр,чеснок,багет

Сырные гренки к пиву Сырные гренки к пиву Хорошая компания, холодное пиво и вкусная закуска - хорошее завершение трудовой недели. Предлагаю вам рецепт приготовления сырных гренок к пиву. Эти гренки готовятся очень просто, а поджаристый и хрустящий хлеб с золотистой корочкой сыра как нельзя лучше до... Ингредиенты: Белый батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 100 Миллилитров

Сырные гренки Сырные гренки Сыр или натираем на терке, или измельчаем в блендере. Смешиваем с одним крупным яйцом. На кусочек хлеба (желательно подсохший) намазываем сливочное масло очень тонко, затем наносим получившуюся массу. На хорошо разогретой сковородке обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: Сыр - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 1 штука, Сливочное масло - 15 г

Сырные гренки с чесноком Сырные гренки с чесноком Багет нарезать наискосок, примерно на 12 кусков. Масло (комнатной температуры) перемешать с натeртым на мелкой тeрке чесноком. Кусочки багета намазать чесночным маслом и поставить в морозилку на 20 минут. Сыр тонко нарезать. Достать из морозилки кусочки баг... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г

Курица в сырном соусе с гречкой Курица в сырном соусе с гречкой Пока закипает вода для гречки, ставим казан на сильный огонь, наливаем в него масло. Как только масло нагреется, обжариваем курицу, нарубленную небольшими кусочками. И подготавливаем остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Помидор - 120 г, Сырок плавленый ((не сырный продукт!!!) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Загрузка