Похожие рецепты
Печенье звездный дождь
Ингредиенты: 500 г сметаны (у меня была очень-очень густая), 1 яйцо, 3 стакана муки, Щепотка соли, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соды (на мой взгляд, лучше заменить разрыхлителем), Немного муки пшеничной и кукурузной для раскатки тестаСметану смешать с сахаром, солью, добавить соду и 3 столовые ложки муки, хорошенько размешать, добавить яйцо и, вмешивая понемногу, остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто. На разделочную доску насыпать 2-3 ложки муки, отделить часть теста и раскатать...
Салат звездный профиль хищника
Ингредиенты: Консервы рыбные (Сайра) - 1 бан., Лук репчатый (либо зеленый), Сухарики (ржаные) - 40 г, Рис (круглый, количество не отваренного) - 0,5 стак., Чернослив (размоченный в кипятке), Морковь (вареная, среднего размера) - 1 шт, Майонез, Маслины (без косточек), Белок яичный (вареный)Рыбку вынимаем из банки, убираем хребты, плавники. Разминаем вилочкой. Укладываем на дно салатника. Смазываем майонезом. Лук режем мелко-мелко. У меня оставались белые головки зеленого лука. Мне они нравятся намного больше. И в салате они звучат не так агре...
Звездный татэн с карамболой
Ингредиенты: Мед - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Карамболь - 1 штМуку просеять горкой. Добавить разрыхлитель, соль, растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивать тесто до того момента, пока оно не станет однородным и гладким. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. ...
Звездный хлеб с травами и сыром
Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст.л. сушеного розмарина, 70 г тертого сыра, 1 ст.л. сушеного тимьяна, 1/4 ч.л. чесночного порошка, 120 г размягченного сливочного масла, 1/4 ч.л.соли, 180 мл цельного молока, 300 г муки для хлеба, 60 г размягченного сливочного масла, 2 ч.л. быстрых дрожжей, 1/2 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. солиСмешайте все ингредиенты для теста в большой миске и замесите тесто миксером при помощи насадки крюк. Тесто должно получиться мягким, однородным, податливым. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте пленкой или полотенцем и оставьте в теплом мест...