Сырные блины с луковым припeком

2 рецепта

Сырные блины с луковым припeком Сырные блины с луковым припeком Яйца взбить, посолить, добавить сахар (можно без него, кому как нравится). В яичную смесь влить 1 стакан молока, размешать. Понемногу добавлять муку, одновременно размешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как густая сметана. Сыр натереть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко (около ) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Сыр твердый (у меня Российский) - 150-200 г, Лук репчатый - 4-5 шт, Соль, Сахар (по вкусу), Сода, Масло растительное (для жарки лука)

Блины с припeком 4 вкуса Блины с припeком  4 вкуса Готовим начинки у меня 4 варианта для припёка: 1- сырный припёк (твердый сыр тертый) 2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука) 3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим) 4 - л... Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) - 1 л, Масло растительное (для теста и выпекания) - 250 г, Лук зеленый (для припёка (начинки) - 200 г, Сыр твердый (для припёка (начинки) - 200 г