Блины сырные со свекольной начинкой

9 рецептов

Блины сырные со свекольной начинкой Блины сырные со свекольной начинкой Блины делаем на сыворотке, добавив масло, яйцо и соль. Просеиваем муку партиями с разрыхлителем. Сыр натереть. Высыпать в тесто. Всыпать любую зелень. У меня замороженный укроп. Взбить миксером. Если густое получилось, влить ложку воды. Смазать сковороду ма... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сыр твердый - 1 горст., Укроп - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Свекла (тёртая) - 5 ст. л., Морковь (варёная) - 1 шт, Сельдерей ч...

Блины "Калейдоскоп" Блины "Калейдоскоп" Свеклу завернуть в фольгу, тыкву разрезать на крупные куски, сбрызнуть маслом Олейна и запечь в духовке минут 40-50 про температуре 200 градусов Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг. Запеченную тыкву и свеклу очистить. Тыкву, свеклу и шпинат по-отдельнос... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Тыква - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 2 ст. л., Свекла (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., К...

Блины с начинкой из свеклы и мака Блины с начинкой из свеклы и мака Блины приготовлены по испробованному годами рецепту. Рецепт блинов отображён в этом рецепте...http://www .povarenok.ru/recipe s/show/121811/ Свеклу запечь. Я кладу в пакет и запекаю в микроволновой печи. Можно запечь в духовке. Натереть испечённую и охлаж... Ингредиенты: Блин (приготовлены на масле ТМ"Олейна") - 10 шт, Свекла - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Рикотта - 150 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Мак (запарить ненадолго,обсушить.) - 50 г, Укроп - 30 г, Хрен (красный из пакета покупной) - 3 ст. л., Масло...

Свекольные блины с лососем Свекольные блины с лососем Свеклу натёрла и залила водой. Дала постоять несколько минут. Перемешала и процедила через сито. Перелила жидкость в миску. Насыпала дрожжи, сахар, крахмал, разбила яйцо и просеяла муку. Поставила миску в тёплое место для брожения. Через 30 минут в миску до... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Вода (комнатной температуры) - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ») - 8 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/3 ...

Свекольные блины с сельдью Свекольные блины с сельдью Свеклу промываем, просушиваем и заматываем в фольгу (два слоя). Отправляем в разогретую духовку до 200градусов на 50-60 минут ( в зависимости от размера может понадобиться больше времени). Достаем свеклу, проверяем на готовность, даем остыть, очищаем от ко... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сельдь (1 филе) - 1 шт, Сыр плавленый - 200 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч.

Пирог со свекольной ботвой и сыром Пирог со свекольной ботвой и сыром Этот пирог - весенне-летний, в старину его готовили, когда на грядке появлялась не только свекольная ботва, а и всё зелёное, что можно было положить в начинку. Если (как вариант) добавить шпинат, получается божественно вкусно. Но всё же будем помнить, что о... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Ботва (чем больше, тем лучше), Зелень (чем больше, тем лучше), Масло топленое (по вкусу ), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром Необходимые ингредиенты. Вареную свеклу перемолоть блендером. Добавить ряженку, половинку молока, яйцо, соль и сахар. Хорошо взбить. Постепенно подсыпать муку, постоянно перемешивая. Влить оставшееся молоко. Снова перемешать. Тесто получается густое. Разог... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Свекла (варёная) - 200 г, Ряженка - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Сельдь (филе) - 300 г, Сыр сливочный - 400 г

Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с картофельно-сырной начинкой) Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с  картофельно-сырной начинкой) Готовим начинку: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и вместе с сыром пропустить через мясорубку. Смешать сыр и картофель в однородную массу. Соотношение сыра и картофеля – примерно 1:2, но это не строгая пропорция, кому-то нравится, ... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 2,5 - 3 стакан(а), соль 1/4 ч.л., сода щепотка, картофель 400 г, сыр сычужный свежий 300 г

Блинчики со свеклой, сыром и хреном Блинчики со свеклой, сыром и хреном В подогретое молоко добавить яйцо, соль, сахар. Взбить миксером. Добавим всю муку и масло ТМ "Олейна!. Взбить. Оставить на пол часа. На расскаленной сковороде выпекаем блины. Складываем на большую тарелку или миску, прикрывая сверху. Приготовим начинку... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Свекла (вареная) - 2 шт, Сыр сливочный - 150 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л.,...