Сырные блинчики с творожно малиновой начинкой

2 рецепта

Сырные блинчики с творожно-малиновой начинкой Сырные блинчики с творожно-малиновой начинкой Молоко взбиваем с яйцами. Добавляем сахар, соль, соду и снова взбиваем. Муку и сыр аккуратно вмешиваем, а потом взбиваем миксером. Тесту даем постоять. Пока подходит тесто делаем начинку. Творог, ягоды, сливки и пудру превращаем в единую консистенцию. Выпек... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочно-творожного сыра, 2 ст. муки, 2 яйца, 2 кружки молока, щепотка соды, соль, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. раст. масла, Для начинки: 200 г творога 9%, 1 ст. малины, 5 ст.л. 32% сливок, ванильная сахарная пудра

Ржаные блинчики с фруктовой начинкой Ржаные блинчики с фруктовой начинкой 1. Приготовьте блинчики. Смешайте все жидкие компоненты, затем добавьте соль, сахар и просеянную муку. Размешайте до образования однородного теста. 2. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде (Ф 16). 3. Приготовьте начинку. Разложите в 3 маленькие мис... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука ржаная - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Вафли ( без наполнителя) - 50 г, Соус ягодный - 3 ст. л., Мята - 3 веточ.