Сырные биточки

68 рецептов

Пшенно-сырные биточки с зеленью Пшенно-сырные биточки с зеленью Вот наши продукты. Пшенные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 3 минуты. Смешиваем картофельное пюре, хлопья и яйца. Добавляем порезанный укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем отруби и еще раз все перемешив... Ингредиенты: Пюре картофельное - 300 г, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр копченый - 150 г, Соль (по вкусу), Отруби (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу)

Кур-да-Сырные биточки Кур-да-Сырные биточки Начнем приготовление "Кур-да-Сырных" биточков.Первым делом куриную грудку промываем чистой водичкой и тщательно просушиваем на бумажном или тканевом полотенце.Затем нарезаем курочку кубиками (кусочками) приблизительно от 0,5 сантиметра до 1,0 сантиметра (вс... Ингредиенты: Куриные грудки - 355 гр, Твёрдый сыр - 118 гр, Майонез - 60 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 16 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 25 гр

Сырные биточки с картофелем рецепт с фото Сырные биточки с картофелем рецепт с фото Сырные биточки с картофелем (или картофельные биточки с сыром) вкусные и в приготовлении легкие. Не буду повторяться в перечислении ингредиентов, лишь поясню по двум из них. Это сыр и мука. Сыр для биточков нужен твердый. Муки у меня указано 150 гр. Из них ... Ингредиенты: Картофель (400 г.), Масло сливочное (80 г.), Сыр (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (150 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Биточки из индейки с яблоком и сыром Биточки из индейки с яблоком и сыром Сделать фарш из филе бедра индейки. Добавить к фаршу натертое на средней терке зеленое яблоко, сыр — на мелкой терке любой (у меня моцарелла). В кофемолке перемолоть мелко хлопья, можно взять просто овсяные, у меня мои любимые (4 злака). Добавить к фаршу. С... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, яблоки зеленые - 1 шт., хлопья 4 злака - 2 ст. л., сыр - 30 г, соль - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, помидоры - 2 шт., сыр - 30 г

Биточки мясные с хреном и шпинатом Биточки мясные с хреном и шпинатом Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль. Фарш очень хорошо вымесить. Для приготовления этих биточков я использовала Хрен ТМ Махеев - он в меру острый и придаст нашим биточк... Ингредиенты: Индейка - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Шпинат - 100 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Хрен (ТМ Махеев) - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое (для смазывани...

Сырно-творожные котлеты Сырно-творожные котлеты Для начала надо сварить 3 яйца вкрутую, остудить. Затем "замариновать» манку для набухания. В небольшую посуду насыпать манку, влить соевый соус маринад Teriyaki. Хорошо перемешать и пока отставить в сторонку. В глубокую чашу выложить обезжиренный твор... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (3 отварные, 1 сырое) - 4 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1/3 пуч., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное (для жарки)

Мясные биточки в соусе Мясные биточки в соусе Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тща... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб - 4 ломт., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Заправка ( Магги Для рассольника ) -...

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Филе минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками. Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать. Филе минтая (400 гр), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец белый - по вкусу, Моцарелла, Сухари панировочные|Панировка, Молоко - 100 мл

Сырно-картофельные биточки с начинкой Сырно-картофельные биточки с начинкой Картофель отварить в "мундире". Пропустить через мясорубку очищенный картофель и адыгейский сыр. Добавить 2 яйца, соль, специи, кукурузную муку, все тщательно перемешать. Сегодня я сделала биточки с двумя видами начинки. 1) Грибы порезать, обжарит... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 6 шт, Сыр адыгейский - 250 г, Специи, Мука кукурузная - 2 ст. л., Грибы (Шампиньоны) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка

Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Воду слить, картофель подсушить, помять картофелемялкой, но не до гладкого пюре. Сыр потереть на крупной терке К чуть остывшему картофелю добавить сыр, йогурт, яйцо, сухой базилик,... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сыр твердый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 щепот., Йогурт (натуральный густой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Крупа манная (может чуть больше) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растите...

Загрузка