Сырное фондю без вина

60 рецептов

Сырное фондю без вина Сырное фондю без вина Как сделать сырное фондю без вина? Готовится такое фондю очень просто! Вам понадобится три вида сыра: сыр Emmentaler, сыр Gruyere и сыр Oka. также я использовал: лук-шалот, чеснок, муку, мускатный орех, сахар, сливочное масло и яичные желтки. Получилось оче... Ингредиенты: Лук-шалот 5-6 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Штука, Сахар 0,5 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Желтки яичные 2 Штуки

Сырное фондю без вина Сырное фондю без вина Такое сырное фондю без вина можно готовить и для детей тоже. Хорошо оно тем, что в нем нет ни капли алкоголя. Лично после приобретения фондюшницы очень долго пыталась найти рецепты фондю без вина, фондю без пива и всяких прочих спиртных напитков. Никак не п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий сыр - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухарики - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт.

Сырное фондю с пивом Сырное фондю с пивом Натереть три вида сыра на терке. В большой миске смешать натертый сыр и пшеничную муку. На среднем огне довести светлое пиво до кипения в большой кастрюле. Уменьшить огонь до низкого и постепенно добавить смесь сыра и муки. Когда сырная смесь растворится, д... Ингредиенты: сыра Монтерей Джек 180 Грамм, сыра Грюйер 180 Грамм, сыра Чеддер 180 Грамм, светлого пива 1 Стакан, пшеничной муки 3/2 Ст. ложки, сухой горчицы 1 Чайная ложка, черный перец - По вкусу

Сырное фондю Сырное фондю Для приготовления фондю нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте хлеб кубиками и слегка подсушите в духовке. Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите чеснок. Смешайте плавленый сливочный сыр Hochland, сливочное масло и чеснок. Раскладываем смесь в керам... Ингредиенты: плавленый сливочный сыр Hochland - 400 г, сливочное масло - 200 г, чеснок - 2 зубчика, хлеб - по вкусу, ветчина - по вкусу

Сырное фондю по-голландски Сырное фондю по-голландски Натереть сыр на крупной терке или мелко порезать. Натереть стенки кастрюльки (формы для фондю) луком. Протереть через сито кукурузную муку. Смешать кукурузную муку с джином до однородной массы. Приготовить гренки: хлеб нарезать крупными кубиками (приблизите... Ингредиенты: Хлеб (белый или ржаной, полбатона), Перец черный (молотый, по вкусу), Алкоголь (джин) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Молоко - 2/3 стак., Лук репчатый (небольшой кусочек)

Сырное фондю без вина Сырное фондю без вина Традиционно для фондю предлагаются грюйер и эмменталь, но из-за санкций о классике уже не приходится думать, поэтому берутся сколько-то подходящие сыры примерно такого же свойства и вкуса. Мне попалось нечто с названием "эмменталер", который оказался вполне... Ингредиенты: Сыр эмменталь - 100 г, Сыр сулугуни - 100 г, Сливки - 100 мл, Желток яйца - 1 шт., Хлеб - по вкусу

Фондю с тремя видами сыра и шампанским Фондю с тремя видами сыра и шампанским В небольшой миске смешайте крахмал и лимонный сок. В горшочке для фондю или в кастрюле с толстыми стенками смешайте шампанское и мелко нарезанный шалот. Поставьте на средний огонь и нагревайте 2 минуты. Снимите с огня и добавьте весь сыр, натертый на терке,... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 4 чайные ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Сухое шампанское - 1,25 стакана, Сыр грюйер - 200 г, Сыр бри - 85 г, Сыр эмменталь - 140 г, Мускатный орех - щепотка, Молотый белый перец - щепотка, Французский багет...

Классическое сырное фондю "Нешатель" Классическое сырное фондю "Нешатель" Зубчики чеснока очистить, разрезать пополам. Натереть ими стенки и дно чугунной кастрюли. Крахмал развести 2 ст. л. вина. Сыр натереть на терке, переложить в кастрюлю. Влить оставшееся белое вино и вишневую водку. Поставить кастрюлю на плиту. Постоянно поме... Ингредиенты: 150 г эмментальского сыра, 1 багет или черствый зерновой хлеб, 20 мл вишневой водки, чеснок – 2 зубчика, орех мускатный, 1 ч. л. картофельного или кукурузного крахмала, 150 г сыра "грюйер"

Fonduta - Фондю Fonduta - Фондю Сыр фонтина нарезать мелкими кубиками, положить в миску, залить молоком, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Для дальнейшего приготовления использовать водяную баню. Поставить фондюшницу или кастрюлю в миску с горячей водой, а миску - на плит... Ингредиенты: 300 г сыра фонтина, 100 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 3 желтка, 8 ломтиков белого хлеба, соль, свежемолотый черный перец, тертые трюфели (по желанию)

Фондю и компания Фондю и компания Котелок для приготовления фондю натереть чесноком. Растопить смесь для фондю, сверху натереть (посыпать) мускатный орех по вкусу и немедленно подавать. В расплавленный сыр окунать кусочки хлеба, картофель и все, что вам захочется! Выставить все закуски - хо... Ингредиенты: долька чеснока, мускатный орех, "Спутники": Хлеб домашний, Картофель маленького диаметра отварной, Огурцы маринованные корнишоны или соленые, Лук маринованный, Сыро-вяленные колбасы, мясо, ветчина, Перец болгарский вяленый от Oliftira http://www.edimdoma.ru...

Загрузка