Сырное мороженое

286 рецептов

Сырное мороженое с черной смородиной "фаворит" Сырное мороженое с черной смородиной "фаворит" Сливочно-ягодный аромат этого мороженого покорит любого гурмана! Временных затрат и усилий минимум, а результат просто превосходный! 1. Подготовленные ягоды взбейте в блендере вместе с сахарной пудрой, добавьте «Маскарпоне» и доведите блендером до кремового... Ингредиенты: черная смородина— 120 гр, сахарная пудра — 60 гр, сыр «маскарпоне» — 120 гр, сливки 35% жирности — 150 мл.

Мороженое с беконом, морковью и сыром "crazy ice-cream" Мороженое с беконом, морковью и сыром "crazy ice-cream" 1. Морковь очистить, порезать на кружки и отварить до готовности. Измельчить блендером, остудить. Изюм промыть, залить коньяком. 2. Для мороженого с беконом и морковного желтки и сахар смешиваем в одной таре. Т.е. 4 желтка и 60 гр. сахара взбиваем добела. 3... Ингредиенты: для мороженого с карамелизированным беконом: молоко 3,2% - 110 мл., сливки 20% - 100 мл., желтки - 2 шт., сахар - 30 гр, сахар коричневый - 1 ст.л., бекон - 30 гр, перец черный - щепотка, соль - щепотка, для морковного мороженого, молоко 3,2% - 110 мл., сли...

Сырное мороженое с черной смородиной "любимое" Сырное мороженое с черной смородиной "любимое" Если сказать: "Вкусное"- это ничего не сказать.....Я ВЛЮБИЛАСЬ и буду его делать всегда))) От результата в восторге))) 1. Ягоды взбить в блендере вместе с сахарной пудрой и маскарпоне до кремового состояния. 2. Сливки взбить в крепкую пену, смешать с ягодн... Ингредиенты: чёрная смородина — 120 гр, сахарная пудра — 60 гр, сыр маскарпоне — 120 гр, сливки жирностью 33-35 % — 150 мл.

Сырное мороженое с персиком Сырное мороженое с персиком Готовим всё для мороженого. Персик режем кубиком. Всё: кусочки персика, сахар и сыр отправляем в кружку блендера. Разбиваем до однородной массы. Наливаем сливки и взбиваем. Разливаем в посуду или в контейнер и отправляем на 4 часа в морозильную камеру. Луч... Ингредиенты: Сахар коричневый (от Мистраль ДЕМЕРАРА) - 60 г, Сыр мягкий (творожный, маскарпоне) - 120 г, Сливки (33-35%, у меня 10%) - 150 мл

Сырное мороженое с малиной Сырное мороженое с малиной Малину промыть и обсушить. От яиц отделить желтки и взбить с тростниковым сахаром Демерара от Мистраль в кремообразную массу Не прекращая взбивать добавить маленькими порциями сыр, ликёр, молоко, сок и цедру лимона. Должна получиться густая кремообразная м... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар тростниковый - 0,5 стак., Молоко концентрированное - 50 мл, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Ликер (сливочный) - 1 ст. л., Малина (чёрная и красная) - 1 стак.

Сырное мороженое с медом к шампанскому Сырное мороженое с медом к шампанскому Подогрейте молоко, разведите в нем сахар, дожидаясь полного растворения кристаллов. Желтки взбейте. Сыр натрите или нарежьте на мелкие кусочки. Для этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он не содержит растительных... Ингредиенты: Молоко - 375 мл, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 80 г, Мед - 2 ч. л., Сыр твердый - 235 г, Орехи (по желанию) - 20 г

"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне "Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне Мороженое лучше приготовить заранее: Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в холодильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера и взбивать 4 мин., снова переложить в к... Ингредиенты: Мороженое из маскарпоне: Сливки 23% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Торт "Тенерина", Шоколад горький - 200 г, Яйцо - 3 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Молоко - 3 ст. ложки, Форма диаметром 24 см., Ван...

Итальянское сырное мороженное с орехами Итальянское сырное мороженное с орехами Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать, влить ром. Сыр протереть через сито, перемешать с желтковой массой. Добавить тертую цедру лимона. Сливки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с массой. Форму застелить пленкой, положить массу и разровнять. Фо... Ингредиенты: Сыр рикотта - 500 г, Лимон - штуки, Сливки - 375 мл, Яичный желток - 4 штуки, Ром - 40 мл, Сахар - 100 г, Фисташки - 50 г

Сырные закусочные рожки Сырные закусочные рожки Для сырного теста к белкам добавляем порезанное небольшими кусочками сливочное масло комнатной температуры и тертый сыр, перемешиваем. Добавляем коричневый сахар и просеиваем к тесту муку, солим. В оригинальном рецепте рекомендовалось добавлять 4 г соли. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Сыр твердый - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Сыр адыгейский - 60 г, Сыр плавленый - 100 г, Ветчина - 100 г, Кунжут (немного для обсыпки), Чеснок - 2 зуб., П...

Сырное мороженое с бальзамической смородиной Сырное мороженое с бальзамической смородиной Смешать сливки, молоко, 30 г. сахара и ванильный сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня. Желтки добела взбить с 70 г. сахара (около 2 минут). Не переставая взбивать, влить молочную смесь. Перелить массу обратно и, постоянно помешивая, заваривать кр... Ингредиенты: Сливки (жирные, не меньше 30%) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар тростниковый - 120 г, Желток яичный - 3 шт, Сыр творожный - 100 г, Смородина черная - 100 г, Бальзамик - 1 ч. л., Мята - по вкусу, Ванильный сахар - 1/2 пакет.

Загрузка