Манные лепешки

359 рецептов

Манные лепешки Манные лепешки Манные лепешки по этому рецепту получаются с хрустящей корочкой и нежным воздушным мякишем. Хороши будут к утреннему чаю, в качестве хлеба к горячим блюдам или как перекус с молоком в течение дня. Количество ингредиентов указано из расчета на две такие лепе... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (+примерно 0,5 ст.), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Дрожжи 11 Грамм (сухие быстродействующие), Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 250 Миллилитров

Яично-манная лепешка с грудинкой Яично-манная лепешка с грудинкой Яйца разболтать вилкой до однородности. Насыпать манную крупу и хорошо перемешать. Добавить тертую морковь (крупная терка). Свиную копченую грудинку порезать кубиками. Добавить грудинку в яичную массу. Добавить мелко порезанную петрушку. Добавить расп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Грудинка (свиная копченая) - 120 г, Петрушка - 2 ст. л., Хлопья рисовые - 4 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Имбирь - 1 ч. л.

Манные лепешки «Гноцци а ля Романа» Манные лепешки «Гноцци а ля Романа» Молоко вскипятить с маслом (1 ст. л.) на тихом огне с небольшим количеством соли, сахаром и мускатным орехом. Всыпать манную крупу тонкой струйкой и приготовить густую кашу. Снять кашу с огня и добавить 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. ложки тертого сыра ... Ингредиенты: Крупа манная - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Свекла (вареная, тертая) - 3 ст. л., Морковь ( сырая ) - 3 ст. л., Киви - 1 шт, Банан - 1 шт, Соль (по вкусу)

Манные лепешки с ветчиной и сыром Манные лепешки с ветчиной и сыром Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем сахар и соль, доводим до кипения. Затем тонкой струйкой вводим манную крупу, непрерывно помешивая. На медленном огне под крышкой варим 3 минуты. Должна получится очень густая манная каша. Даем каше полностью остыть. Я с... Ингредиенты: Крупа манная - 165 г, Молоко - 750 мл, Соль - 2.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 120 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Зелень (у меня укроп и петрушка) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2 шт, Перец душистый - по вку...

Манные лепешки Манные лепешки Сварить густую манную кашу. Посолить и посахарить по вкусу. Варить, помешивая, чтобы не было комочков. Миксером взбить яйца и выложить к ним готовую манную кашу. Всыпать муку и еще раз тщательно перемешать. В отдельно миске смешать творог с сахаром. Раздело... Ингредиенты: Крупа манная - 1/3 стак., Молоко, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Творог - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Творожно-манные лепешки с вишней и восточной ноткой Творожно-манные лепешки с вишней и восточной ноткой На доске толкушкой или в ступке растолочь семяна из 2-х коробочек кардамона и натереть цедру. Смешать кардамон, цедру, корицу, ванилин, соду, соль, сахар, творог, манку, сметану и яйца. Постепенно добавляя просеянную муку, вымешивать тесто, чтобы оно перест... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, манная крупа - неполный 1 ст., сода - 1 ч. л. без горки, соль - 1/2 ч. л., ванилин - 1 г, цедра 1 апельсина, сметана - 2-3 ст. л., корица - 1/2 ч. л. и немного для вишни, кардамон - 2 коробочки с семянами, яйца - 2 шт.

Анисовые лепешки Анисовые лепешки В чашку просеять муку, добавить манку, анис, дрожжи, соль. Вливаем воду и замешиваем тесто. Тесто накрыть пленкой и оставить на час в теплом месте. Духовку включить на 230°C. Через час тесто обмять и разделить на 4 части. Раскатать в лепешки (10 см в диамет... Ингредиенты: кунжутные семечки - 1 ч. л., манная крупа - 75 г, вода - 200 мл, анис семена - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 250 г

Марокканские лепешки «Харша» Марокканские лепешки «Харша» В миску всыпаем манную крупу ТМ «Националь», соль, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и перетераем все ложкой. Вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, не липнущее к рукам. Если тесто получилось ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 350 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 120 г, молоко - 100 мл, соль - ч. л.

Лепешка с яблоком и сыром Лепешка с яблоком и сыром Все ингредиенты кроме яблока, сыра и острого перца, отправляем в хлебопечку. Ставим функцию "Замес теста" и забываем про тесто на 30 минут. Через 30 минут замес закончился, у нас получилось очень гладкое, но липкое тесто. Очень хорошо смачиваем руки растите... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 100 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 220 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., перец красный острый - по вкусу, яблоки - 2 шт., сыр - 125 г

Лепешки по-восточному Лепешки по-восточному Замесить тесто в хлебопечке. Готовое тесто выложить в тарелку и дать отдохнуть полчаса. Куриные грудки нарезать на кусочки. Лук разрезать не четвертинки В блендере куриные грудки перемолоть с луком и 50 г сливочного масла. В готовый фарш добавить оливки и м... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 250 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые (зеленые, готовые нарезанные ) - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Зелень (разная), Специи (порошок кинз...

Загрузка