Сырно чесночный хлеб

233 рецепта

Сырно-чесночный хлеб Сырно-чесночный хлеб Все продукты должны быть комнатной температуры. У чеснока обрезать верхушки, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах 45 минут. Можно использовать и свежий чеснок, но у запечённого более деликатный вкус. В ёмкости смешать сух... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 325 мл, Дрожжи (Использую сухие) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (Не более 6%) - 1 ч. л., Чеснок (2 головки) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г

Сырно-чесночный соус к гренкам Сырно-чесночный соус к гренкам В кастрюльку налить молоко, довести до кипения. Колбасный сыр натереть на терке. Добавить к молоку. На маленьком огне массу непрерывно помешиваем пока сыр не расплавится. Можно взбить погружным блендером, чтобы получилась более однородная масса. Выдавить ч... Ингредиенты: Сыр колбасный - 200 г, Молоко - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1/4 ч. л., Хлеб - 1/2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Ирландские сырно-чесночные гренки с корнишонами Ирландские сырно-чесночные гренки с корнишонами Подсушиваем ломтики хлеба на сковороде (или в духовке) и натираем чесноком. Аромат уже будет стоять невыносимый))) Натираем на крупной терке сыр. Растапливаем на сковороде сливочное масло на среднем огне, затем добавляем молоко и сыр, ждем, пока сыр расплав... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 4 ломт., Чеснок (большой) - 1 зуб., Сыр твердый - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л.

Сырно-чесночный хлеб Сырно-чесночный хлеб Смешиваем размягченное масло, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Для хрустящего эффекта хлеб (кирпичик, батон, багет...) нарезаем ломтиками и намазываем мясляно-сырно-чесночной смесью. Густо намазывать не нужно, достаточно слегка. Для мягко... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Хлеб (любой) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый (любой, у меня Гауда) - 70-100 г, Петрушка (или другая зелень)

Сырно-чесночный хлеб с травами Сырно-чесночный хлеб с травами Подготовим наши продукты. В ведерко для ХП закладываем продукты, согласно инструкции. В моей новой ХП сначала заливаем воду, потом подсолнечное масло. Высыпаем натертый сыр. Высыпаем 2/3 просеянной муки. Распределяем чеснок, пропущенный через пресс, по всей... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянной) - 400 г, Дрожжи (ложка для ХП) - 1,5 ч. л., Соль (ложка для ХП) - 2 ч. л., Сахар (ложка для ХП) - 1,5 ч. л., Вода (кипяченая) - 300 мл

Сырно-чесночный хлеб с отрубями Сырно-чесночный хлеб с отрубями Ингредиенты. Муку просеять в глубокую миску. Разбить туда яйца, высыпать дрожжи и тёртый сыр. Добавить масло, положить давленый чеснок. Налить тёплую воду. Высыпать отруби. Всё хорошо перемешать, убрать в тёплое место и дать тесту подняться. Через 40 минут ... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (тёплая) - 550 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (тёртый) - 30 г, Чеснок (давленый) - 4 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Отруби - 3 ст. л., Дрож...

Луковый суп с сырно-чесночными гренками Луковый суп с сырно-чесночными гренками Измельчить лук и обжарить на сливочном масле в сковороде с высокими бортами или сразу в кастрюле с толстым дном. Огонь убавить. Добавить сахар и мускатный орех. Бальзамический уксус. Теперь потомить лук на маленьком огне минут 5-10. Заранее сварить бульон н... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, вода - 800 мл, хлеб белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 2 го...

Чесночный хлеб с моцареллой Чесночный хлеб с моцареллой Смешать яйцо (С1), молоко комнатной температуры, соль, сахар и растопленное (но НЕ горячее!) сливочное масло. Добавить просеянную муку и дрожжи. Замесить тесто. Тесто получается довольно плотное, но мягкое и не забитое мукой. Сформировать из теста шар, выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-15 г) - 280 г, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 20 г, Моцарелла - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 2 зуб.

Гренки чесночные Гренки чесночные Хлеб нарезать толстыми ломтями, срезать корочки. ... Масло оставить в тепле, чтобы стало мягким. Чеснок пропустить через пресс или натереть, смешать с маслом. Сыр мелко натереть. Хлеб намазать чесночным маслом. Обмакнуть в сыр (маслом вниз), прижать. ... На... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 9 ломт., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 2-3 зуб.

Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом Вот такие кусочки филе (уже обжаренные) у меня получились Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку. Далее надо сделать соус для нашего блюда. Смешаем майонез, тертый сыр, молоко, выдавим 3 зубчика чеснока для вкуса и аромата. Количество моло... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Хлеб (белый) - 5 ломт., Молоко - 150 г, Майонез (провансаль) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 100 г

Загрузка