Сырно чесночные узелки

5 рецептов

Сырно-чесночные "узелки" Сырно-чесночные "узелки" Из рецепта вы узнаете, как приготовить сырно-чесночные "узелки". Получаются такие небольшие сытные булочки, которые заменят хлеб или станут полноценной закуской к пиву или вину. Тесто возьмём готовое, легко сделаем добавку и так же быстро всё запе... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Тесто бездрожжевое 480 Грамм, Пармезан 45 Грамм, Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки, Петрушка сухая 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Чесночные узелки с моцареллой Чесночные узелки с моцареллой Из данного количества теста у меня вышло 12 небольших узелочков. Но результат во многом зависит от теста, которое вы используете, я рекомендую обычное дрожжевое тесто для пиццы. Воспользуйтесь своим любимым рецептом или посмотрите на сайте Повар.ру, здесь б... Ингредиенты: Тесто для пиццы дрожжевое 400 Грамм, Тертая моцарелла 400 Грамм, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Мука 1-2 Ст. ложек (для работы с тестом)

Лепешки с чесночно-сырной начинкой Лепешки с чесночно-сырной начинкой 0,5 стакана хлопьев перемолоть в блендере. Я брала быстрорастворимую кашу «5 злаков». Смешать муку, перемолотые злаки, соль, сахар, дрожжи, кориандр. Затем добавить масло и вливая теплую воду замесить мягкое тесто. В зависимости от муки воды может уйти бол... Ингредиенты: Хлопья злаковые (быстрорастворимые, 5 злаков ) - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Вода - 130-150 мл, Масло сливочное - 20-30 г, Зелень (укроп, петрушка), Чеснок - 1-2 ...

Булочки-батончики Булочки-батончики Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире" http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/ Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут. Из шарика сформируйте жгут. Тонко раскатайте жгут в лепешку. Сверните ле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Лепёшки с чесночно-сырной начинкой (завтрак выходного дня) Лепёшки с чесночно-сырной начинкой (завтрак выходного дня) Тесто подготовить с вечера: Хлопья измельчить в блендере. Смешать все сыпучие ингредиенты для теста (муки 1 стакан). Добавить масло и, вливая тёплую воду, замесить мягкое тесто. Подсыпать муку по мере надобности. Тесто получится мягким, эластичным, не липну... Ингредиенты: для теста: овсяные хлопья быстрорастворимые — 0,5 ст., мука 1 ст. + сколько возьмёт, растительное масло 1-2 ст.л., 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, пакетик сухих дрожжей (7г), 130-150 мл. тёплой воды, специи (перец, перец кайен,зелень, и др. специи ), для начи...