Чесночные узелки

21 рецепт

Чесночные узелки Чесночные узелки Вы можете использовать готовое дрожжевое тесто для пиццы, чтобы сделать такие или замесите тесто отдельно. Сперва сформируйте из теста длинные колбаски, затем завяжите каждую в узел и запекайте в духовке. Тем временем приготовьте чесночное масло и смажьте к... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 400 Грамм, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло По вкусу

Чесночные узелки с моцареллой Чесночные узелки с моцареллой Из данного количества теста у меня вышло 12 небольших узелочков. Но результат во многом зависит от теста, которое вы используете, я рекомендую обычное дрожжевое тесто для пиццы. Воспользуйтесь своим любимым рецептом или посмотрите на сайте Повар.ру, здесь б... Ингредиенты: Тесто для пиццы дрожжевое 400 Грамм, Тертая моцарелла 400 Грамм, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Мука 1-2 Ст. ложек (для работы с тестом)

Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками Подготовим овощи. Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. Натрём морковь на крупной тёрке. Нарежем помидорки дольками. Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. Обжарив... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 700 г, Свекла (средняя) - 3 шт, Ботва (свекольная, большой пучок) - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Сах...

Булочки "Узелки" на сковороде Булочки "Узелки" на сковороде Дрожжи развести в двух столовых ложках теплой воды и добавить одну столовую ложку муки. Хорошо вымешать и оставить на 10-15 минут. Пока выстаивается опара можно заняться маслом. Чеснок раздавить ножом, положить в ступку, посолить, добавить хлопья чили и руб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло растительное (желательно оливковое) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 щепот.

Чесночные узлы Чесночные узлы В сотейнике вскипятить молоко. Добавить топленое масло и тщательно перемешать. Снять с плиты. В мисочке взбить яйцо, соль (1ч. л.) и сахар. Просеять муку. Добавить дрожжи, взбитое яйцо... ... и молоко с маслом. Тщательно перемешать, укрыть и поставить в теп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/3 стак., Молоко - 1 стак., Чеснок (крупные) - 4 зуб., Укроп - 3 ст. л., Сыр полутвердый - 4 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Са...

Лепешки с чесночно-сырной начинкой Лепешки с чесночно-сырной начинкой 0,5 стакана хлопьев перемолоть в блендере. Я брала быстрорастворимую кашу «5 злаков». Смешать муку, перемолотые злаки, соль, сахар, дрожжи, кориандр. Затем добавить масло и вливая теплую воду замесить мягкое тесто. В зависимости от муки воды может уйти бол... Ингредиенты: Хлопья злаковые (быстрорастворимые, 5 злаков ) - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Вода - 130-150 мл, Масло сливочное - 20-30 г, Зелень (укроп, петрушка), Чеснок - 1-2 ...

Сырно-чесночные "узелки" Сырно-чесночные "узелки" Из рецепта вы узнаете, как приготовить сырно-чесночные "узелки". Получаются такие небольшие сытные булочки, которые заменят хлеб или станут полноценной закуской к пиву или вину. Тесто возьмём готовое, легко сделаем добавку и так же быстро всё запе... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Тесто бездрожжевое 480 Грамм, Пармезан 45 Грамм, Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки, Петрушка сухая 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Горячие узелки Горячие узелки Разрежьте слегка размороженные пласты слоеного дрожжевого теста на полоски шириной 2,5 см. Разрежьте их поперек пополам и дайте полностью оттаять. Растопите и остудите сливочное масло, смешайте с оливковым маслом, чесночным порошком, сладкой молотой паприко... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 70 г сливочного масла, 3 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. чесночного порошка, 0,5 ч. л. сладкой молотой паприки, 0,5 ч. л. сухого орегано или базилика, 0,5 ч. л. сушеной петрушки, 2 ст. л. мелко натертого пармезана, немног...

Чесночные булочки Чесночные булочки Перемешайте сухие ингредиенты для теста (муку, сахар, дрожжи и соль). Добавьте оливковое масло, молоко и воду и перемешайте до однородной массы. Затем, миксером замешивайте тесто в течении 8 минут. Переложите тесто в, слегка, смазанную оливковым маслом миск... Ингредиенты: Мука для выпечки 480 Грамм, Гранулированный сахар 12 Грамм, Сухие дрожжи 7 Грамм, Соль 1 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 30 Миллилитров, Молоко 60 Миллилитров, Тёплая вода 270 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика (Для глазури:), Масло 42 Грамм, Сушеный орегано 1...

Борщ со свекольной ботвой и чесночными булочками Борщ со свекольной ботвой и чесночными булочками Подготовим овощи. Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. Натрём морковь на крупной тёрке. Нарежем помидорки дольками. Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. Обжарив... Ингредиенты: Свекла - 3 шт., Свекольная ботва (средний пучок) - 50 гр, Капуста белокочанная (желательно молодая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Столовый уксус...

Загрузка