Сырно творожные лепешки с луком

30 рецептов

Сырно-творожные лепешки с луком Сырно-творожные лепешки с луком Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи. Оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, мягкое сливочное масло. Помещаю ведерк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Вода (теплая) - 240 мл, Творог (лучше посуше) - 230 г, Сыр твердый - 100 г, Томатная паста - 2/3 ст. л., Лук репчатый - 1 ш...

Сырно-творожные лепешки с паприкой, орегано и луком. Сырно-творожные лепешки с паприкой, орегано и луком. 1. Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи. Оставляю на 5-10 минут. 2. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, мягкое сливочное масло. 3. Помещ... Ингредиенты: для теста: мука - 430 г, соль - 0,5 ч.л., масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие быстрорастворимые - 2 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., вода теплая - 240 мл., для начинки: творог (лучше брать посуше) - 230 г, твердый сыр - 100 г, томатная паста - 1 ст.л., лук репчатый...

Рулет с творогом, сыром и зелeным луком Рулет с творогом, сыром и зелeным луком Вот какие продукты нам понадобятся. Маргарин натереть на крупной терке, добавить соду, кефир, муку и замесить тесто. Тесто отправить на 20 минут в морозилку. Пока тесто охлаждается, займемся начинкой. Творог, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Маргарин - 100 г, Сода (пищевая) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Творог - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кефир (3.2% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л.

Лепешки творожные с пикантной начинкой Лепешки творожные с пикантной начинкой Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью. Творог растереть с растопленным сливочным маслом. Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Сы... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (нежирный) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Огурец маринованный - 50 г, Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 20 г, Лук зеле...

Творожно-сырные лепешки ПП Творожно-сырные лепешки ПП В качестве, так сказать, соусной начинки подходит разная свежая зелень, сухие травы, ломтики помидоров, грибы. В моем варианте были шампиньон и зеленый шнитт-лук (с подоконника), а также сухие прованские травы и чеснок, но в разных соотношениях на разных ле... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука ц/з - около 30 г, Яйцо - 1 шт., Сыр - 30 г, Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Шампиньон - 1-2 шт., Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 0,5 зубчика или по вкусу, Сухие ароматные травы - по вкусу

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Творожный пирог с сыром и яйцами Творожный пирог с сыром и яйцами Творог хорошо растереть с солью. Добавить яйца, соду или разрыхлитель, перемешать. Добавить муку, замесить эластичное, нетугое тесто. Завернуть в пленку и убрать на холод на 30 минут. Подготовить продукты для начинки. Яйца сварить вкрутую. Сыр и вареные яй... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сыр твердый (в начинку) - 100 г, Лук зеленый (в начинку) - 1 пуч., Майонез (в начинку) - 3-4 ст. л.

Сырные лепёшки с начинкой Сырные лепёшки с начинкой Вкуснейшие сырные лепешки с различными начинками – прекрасный вариант сытного блюда на скорую руку. Приготовленное на кефире, тесто для сырных лепешек получается очень нежным, воздушным, не требует вымешивания и настаивания и обладает аппетитным сливочным и... Ингредиенты: Кефир – 250 г, Сахар – 0.5 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Сода – 0.5 ч.л., Сыр – 100 г, Творог 5% - 400 г, Желток – 3 шт., Сливочное масло – 50 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Укроп – 0.5 пучка, Зеленый лук – 0.5 пучка, Растительное масло – для...

Сырные лепешки с начинкой из творога и зелени Сырные лепешки с начинкой из творога и зелени Начинка: 1. Творог размять до пастообразного состояния. 2. Добавить размягченное сливочное масло и все перемешать. 3. Затем вмешиваем по одному яичному желтку в творожную массу. 4. Добавляем нарезанную зелень, соль, молотый черный перец по вкусу. Все переме... Ингредиенты: для теста : кефир – 250 гр., сахар – 0.5 ч.л., соль – 0.5 ч.л., сода – 0.5 ч.л., сыр – 100 гр., мука пшеничная – 300 гр., начинка : масло сливочное - 50 гр., творог 5% - 400 гр., молотый черный перец, зелень кинза и лук - 40 гр., яйцо (желток) - 3 шт., соль...

Творожно-сырные лепешки с зеленью Творожно-сырные лепешки с зеленью Перемешать тщательно все компоненты (муку всыпать в самом конце). Скатать лепешки. Выпекать творожно-сырные лепешки с зеленью на предварительно смазанной маслом сковороде. Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, молоко - 2 стакана, сыр твердый - 150 г, творог - 150 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., зелень укропа, лук зеленый

Загрузка