Сырно творожная начинка для пирожков

38 рецептов

Слойки с сырно-томатной начинкой Слойки с сырно-томатной начинкой Готовлю продукты по списку. Слоеное тесто размораживаю, если оно замороженное. С помощью муки для подпыла раскатываю тесто толщиной около 3-х мм, затем вырезаю квадраты размером около 7*7 мм. С помощью острого ножа делаю надрезы, отступив от краев около 1 с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л., Помидор – 2 шт., Пармезан – 4 ст.л., Петрушка – 5 г, Масло растительное – 1 ч.л., Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Размягченное масло растереть с творогом, добавить яйцо, соль, соду, погашенную лимонным соком, все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто. Получается приятное, пластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на... Ингредиенты: куриное филе - 150 кг, зелень - 1 пучок, творожный сыр - 150 г, перец - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., творог - 100 г

Творожно-сырные пирожки со шпинатом Творожно-сырные пирожки со шпинатом Сулугуни натереть на мелкой терке и соединить с творогом, яйцом, кефиром, оливковым маслом. Тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, солью, паприкой и порциями подмешать к сырно-творожной массе. Замесить однородное тесто. Муки может уйти меньше и... Ингредиенты: Для теста: 200 г однородного творога, 200 г сыра сулугуни, 200 г кефира, 1 яйцо, 300 г пшеничной муки высшего сорта, 100 г пшеничной цельнозерновой муки (можно высшего сорта), 2 стол.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. разрыхлител...

Тонкие пирожки с творогом и зеленью Тонкие пирожки с творогом и зеленью Для творога: В чистую, простерилизованную посуду налить молоко, добавить закваску и тщательно перемешать, чтобы закваска растворилась. Закрыть посуду крышкой. В специальный термос налить кипяток до указанной отметки. Поместить тару с молоком в него и закрыт... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson для творога) - 3 г, Молоко - 1 л, Закваска (Oursson для ряженки) - 3 г, Ряженка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог...

Пирожки Кошки-мышки Пирожки Кошки-мышки Замесить безопарное несладкое тесто. Для этого слегка подогреть кефир, засыпать в него сахар и дрожжи, размешать, оставить минут на 5 до растворения дрожжей. Яйцо размешать с солью (примерно полчайной ложки), вылить в него кефир, размешать, постепенно добав... Ингредиенты: Кефир (тесто) - 1 стак., Дрожжи (сухие тесто) - 2/3 ч. л., Сахар (песок тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 3 - 4 стак., Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Творог (начинка - примерно) - 200 г, Сыр твердый (начинка - примерно) - 50 г, Зелень...

Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Растопить масло, охладить. В емкость вбейте яйцо, добавьте кефир, масло, соль и муку. Замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите на ней тесто. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте на небольшие пластины и смажьте растопленным маслом... Ингредиенты: Кефир (стакан = 200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Шпинат (свежий, для начинки) - 1-2 пуч., Творог - 200 г, Фетаки - 100 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Перец черный (...

А-ля калицуния (греческие пирожки) А-ля калицуния (греческие пирожки) Просеять муку с разрыхлителем, соединить с сахаром. Добавить оливковое масло, яйцо, творог. Перемешать. Влить виски и вымешивать тесто минут 15. Для начинки растереть творог с брынзой. Добавить желток, цедру. Всё перемешать. Добавить натёртую на тёрке моцар... Ингредиенты: На 11 пирожков: Мука пшеничная - 140 гр.+ на раскатывание 1 ст.ложка, Мука кукурузная - 50 гр., Мягкий творог - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Виски - 30 гр., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Для начинки: Творог - 200 гр., Брынза...

Сырные пирожки по-неаполитански Сырные пирожки по-неаполитански Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой повер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 25 г, Молоко - 120-180 мл, Яйцо куриное (для глазури) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Помидоры черри - 125 г, Сыр мягкий (у меня творожный Almett...

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило На фото нужные нам продукты. Я указала количество кураги и чернослива в штуках, и зависит от того, сколько пирожков хотите получить, из 8 листов теста фило получается 16 пирожков - 8 с курагой, 8 с черносливом. Для начала займемся начинкой. Орехи я слегка р... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Курага - 8 шт, Чернослив - 8 шт, Орехи (любые, у меня фундук) - 20 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (стружка) - 50 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сыр творожный - 100 г

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка