Похожие рецепты
Творожная закуска холодный термоядИнгредиенты: Творог (не зерненый и не жидкий) - 200 г, Лук красный - 1/2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец чили (стручковый острый) - 1/4 шт, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или сок лайма) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ч. л., Соль (по вкусу)Чеснок очистить; вместе с острым перцем пропустить через пресс. Рисунок дан, чтобы можно было оценить количество перца. Лук мелко нарезать. Лук, давленый чеснок и перец заправить маслом и соком. Добавить соль и пряные травы, перемешать. Дать настояться 10 м...
Венгерская пикантная творожная закуска с творогом керезеттИнгредиенты: 500 гр. творога (можно овечий творог ), большой лук или 2 меньшего размера, пучок зеленого лука, соль, 2-3 cт.л. красной паприки или «piros arany», 1 ч.л. тмина, целый или молотый, кто как любит, можно черный перец молотый, 1 коф.л., 50-100 гр. масла слив., 2-3 ст.л. сметаны или йогурт, для жгучести, если кто любит- чуть чилиКерезетт "körözött"- типичный венгерский крем для сендвичей, но вкусно поесть с ним и овощные маффины и погачи. Очень легкая, приятная на вкус, низкокалорийная закуска в летнюю пору на завтрак или ужин. Без масла даже диетическая! Лук мелко режем, некоторы...
Хрустящие сырно куриные пальчики в беконовой обвёртке классная закуска к пивуИнгредиенты: тонко нарезанный бекон, 1 куриное филе, 2 лаваша, сыр тёртый 100 гр., соль, масло для жаркиЗаворачиваю начинку в лаваш, затем обворачиваю пальчики беконом и жарю. В моём быстром видео всё подробно и понятно!
Закуска из сельди под сырно яичной подушкойИнгредиенты: Лук зелёный - 50 г, Майонез - 200 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сельдь солёная - 200 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль экстра - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 6 шт.Для приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, куриные яйца, твёрдый сыр, майонез, зелёный лук, сок лимона, перец чёрный молотый и соль. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить и ...