Сырно сметанный соус

1223 рецепта

Сырно-сметанный соус Сырно-сметанный соус Приготовьте на скорую руку этот замечательный сырно-сметанный соус. Все что вам нужно - это необходимые ингредиенты и небольшое усердие. Соус отлично подходит к мясным блюдам, а так же к овощному гарниру. Для вашего удобства, ниже приведена пошаговая инстру... Ингредиенты: Сыр твердый 40 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Сливки 80 Грамм

Ракушки в сырно-сметанном соусе Ракушки в сырно-сметанном соусе Пока варятся макароны (я выбрала ракушки), для соуса нужно потереть плавленный сырок на сковороду, добавить две большие ложки сметаны, размельчить зубчик чеснока, посолить и поперчить. Помешивая, соус довести до "полуоднородного" состояния на сред... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 500 г, Сметана (с большой горкой) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сырок плавленый - 1 шт, Шейка свиная (копчёно-варёная) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Курица в сырно-сметанном соусе Курица в сырно-сметанном соусе Куриное филе нарезаем на кусочки (не очень крупные). Перекладываем в любую удобную ёмкость, добавляем сметану и морковь, натертую на тёрке (желательно на мелкой, что бы в процессе приготовления она не осталась сырой) Добавляем сыр (половину от общей массы),... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Сыр голландский (любой на ваше усмотрение) - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясные шарики с сыром под сметанным соусом Мясные шарики с сыром под сметанным соусом Куриную печень обжарить с двух сторон на растительном масле с двух сторон около 5 минут. Остудить. Прокутить через мясорубку печень, говядину, сало. Морковь и лук измельчить блендером. Добавить к фаршу. Туда же яйцо, тертый на мелкой терке сыр. Посолить, по... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус (Томатный, любой) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 50 г, Говядина - 250 г, Печень куриная - 300 г, Соль (+ перец, по вкусу)

Сырно сметанный соус Сырно сметанный соус Сырно-сметанный соус можно приготовить из сметаны любой жирности и сыра практически любого сорта: творожный, брынза или фета, голубой с плесенью "Блю Чиз" и с добавлением фруктов, пармезан или любой другой твердый или полу-твердый. Измельчите сыр ... Ингредиенты: Сметана - 150-200 мл, Сыр - 30-50 грамм., Чеснок, Горчица, Свежая или сухая зелень, Перцы молотые, Лимонный сок.

Фрикадельки в сметанном соусе Фрикадельки в сметанном соусе 1. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. 2. К фаршу добавить размоченный в молоке мякиш, белок, соль, жареный лук и приправу по вкусу. 3. Я использовала вот такую приправу! Очень ароматная. 4. Все тщательно перемешать. 5. Куриное мяско порезать на м... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 250 гр., хлебный мякиш – 1 небольшой кусочек, молоко – 4 ст.л., лук – 1 шт., соль – щепотка, перец – щепотка, приправа – по-вкусу, яйцо (белок) – 1 шт., мясо куриное – 100 гр., масло растительное для жарки, для соуса: мука (для паниро...

Треска под сырно-сметанным соусом Треска под сырно-сметанным соусом Филе порезать на крупные куски, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем. Помидоры нарезать кольцами и положить сверху на рыбу. Для приготовления заливки необходимо соединить предварительно натертый сыр, горчицу и сметану. Получившимся соус... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, помидоры - 3 шт., филе трески - 2 шт., сметана 20% - 5 ст.л., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль

Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии разморозить, подрезать острым ножом ножку, на которой она крепится к створке. Для сырно-чесночного соуса натереть на мелкой терке твердый сыр. Я использовала сыр Белебеевского МК "Бельстер Янг" - твердый ароматный сыр, прекрасная альтернатив... Ингредиенты: Мидии (крупные, в створке) - 7 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон (для подачи)

Оладьи из кабачков со сметанным соусом Оладьи из кабачков со сметанным соусом Продукты Кабачок натереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать (у меня был очень большой кабачок, поэтому я отрезала чтоб получилось приблизительно по размеру среднего стандартного кабачка) К кабачку добавить измельченный укроп и яйца, все перемеш... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - по вкусу, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Сметана (для соуса) - 60 г, Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Помидор (для подачи) - 1 шт, Масло расти...

Картошка, запеченная на соляной подушке и сырно-сметанный соус к ней Картошка, запеченная на соляной подушке и сырно-сметанный  соус к ней Все до безобразия просто, но и так же до безобразия вкусно. Картошку хорошенько вымыть и обсушить салфеткой. В огнеупорную форму с высокими краями ровным слоем насыпать 1/2 кг поваренной соли, 1 ч.л. сушеной зелени рассыпать по поверхности соли. Картошку ра... Ингредиенты: 500 гр. кухонной поваренной соли, 1 кг. картошки, 1 ч.л. смеси любимых трав (я взяла прованскую смесь), для соуса: 100 гр. творожного сыра, 100 гр. сметаны, цедра 1/2 лимона, по столовой ложке мелко нарезанных петрушки и укропа, соль, смесь молотых перцев

Загрузка