Сырно овощной суп с копченостями

21 рецепт

Сырно-овощной суп с копченостями Сырно-овощной суп с копченостями Все отвариваем с лаврушкой и веточками укропа до готовности. Затем лаврушку и укроп убираем и добавляем 3 ст ложки плавленного сыра в "ванночках". Помешиваем до полного растворения сыра. .Затем взбить блендером до однородности. Любые копчености поджарить с ... Ингредиенты: Картофель, лук, морковь, соль, лаврушка, копчености любые, сыр пармезан для украшения, перец молотый, 1 чубчик чеснока

Суп с копчеными крылышками Суп с копчеными крылышками Копченые куриные крылышки разрезаем по суставам на три части, кончики убираем. Выкладываем крылышки в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Когда вода закипит и поднимется пена, всю жидкость сливаем. Можно на этом этапе ополоснуть кас... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Куриные крылышки (копченые) - 3 шт., Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой Суп из плавленых сырков с копченой колбасой Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, переложить в кипящую воду. Нарезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и любую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё вместе... Ингредиенты: сыр плавленый - 500 г, картофель - 500 г, колбаса копченая - 150 г, морковь - 2 шт., рис - 1/2 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа для супа - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Тыквенный суп с копченой семгой Тыквенный суп с копченой семгой Разогреть духовку до 180°С. Тыкву нарезать кубиками. Смазать каждый кусок растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Тыкву вынуть, духовку не выключать. Увеличить температуру духовки до 250°С. Сыр натереть, смешать с корице... Ингредиенты: 120 г ломтиков подкопченной семги, 1,5 кг мякоти тыквы, 6 очищенных грецких орехов, 30 г пармезана, щепотка корицы, 800 г овощного бульона, 100 мл сливок, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Овощной суп-пюре с сырным печеньем Овощной суп-пюре с сырным печеньем Сварить бульон на любых овощах или взять готовый. Разогреть духовку до 190°С. Разогреть кастрюлю с оливковым маслом и чайной ложкой сливочного. Слой оливкового масла должен покрывать дно. Нарезать светлую часть лука-порея кольцами. Высыпать лук в разогр... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 1 стакан, овощной бульон - по вкусу, сливки жирные - 100 мл, копченая паприка - по вкусу, соль - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, пшени...

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Луковицу освобождают от шелухи и крошат мелким кубиком. Масло разогревают в сковороде. Выкладывают в него лук и пассируют, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вливают половину стакана горячей воды и томят овощ до прозрачности. Морковь чистят от ко... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, грибы - 250 гр, соль поваренная - 5 гр, картофель - 2 шт, сливки жирные - 100 мл, морковь - 1 шт, плавленый сыр - 90 гр, лук репчатый - 1 шт

Сливочная уха с копченой форелью и томатами Сливочная уха с копченой форелью и томатами В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец. Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сы... Ингредиенты: рыба горячего копчения (форель/скумбрия/салака/треска) – 100 г, рыбный или овощной бульон – 400 мл, помидоры свежие – 80 г, лук зеленый – 30 г, картофель – 100 г, лук репчатый- 80 г, тимьян – 1 г, масло растительное – 20 г, соль, перец, укроп – 1 г.

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Горох промойте и замочите в холодной воде на 1 час. Я использую горох "Айдахо" ТМ Мистраль. Затем воду слейте и добавьте в кипящий бульон. Варите минут 15. С курицы снимите мясо и добавьте в кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиком картофель. Лук нар... Ингредиенты: Горох (Айдахо ТМ Мистраль) - 150 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Курица (копченая) - 300 г, Сырок плавленый - 150 г, Бекон - 4 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Бульон - 2 л

Суп-пюре с брокколи и копченым сыром Суп-пюре с брокколи и копченым сыром Брокколи залить водой, покрывая его и варить слабом огне 10 минут; Лук порей и чеснок порезать произвольно; Потушить с добавлением соевого соуса до мягкости; Копченый сыр порезать маленькими кусочками; Сухарики лучше брать ржаные без соли; К готовой броккол... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Лук-порей - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр копченый - 30 г, Сухарики - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Загрузка