Суп пюре гороховый с копченостями

108 рецептов

Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Подавайте такой супчик с поджаренными гренками или сухариками с чесночком - просто объедение! А готовится гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой очень легко и просто, не занимая много драгоценного времени. Главное, не забудьте заранее замочить горох... Ингредиенты: Горох сушеный - 1/2 стакана, Картофель - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 1 стебель, Лук зеленый - 1 пучок, Грудинка варено-копченая - 100 г, Соль - по вкусу

Суп-пюре гороховый с копченостями Суп-пюре гороховый с копченостями Хорошо промытый горох замочить в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания... Ингредиенты: горох сухой, мясные копчености, картофель, лук репчатый, морковь, зелень, соль, перец

Суп-пюре гороховый с копченостями Суп-пюре гороховый с копченостями Отварить 1 картофелину. 1 луковицу режим мелким кубиком и 1 морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь пассируем на оливковом масле. Отварной картофель режим кубиком. Копчености, картофель 6 шт, лук 1шт, морковь 1шт, морковь, чеснок 1зубчик режим прои... Ингредиенты: Копчености (у меня корейка на кости) – 0.300, Картофель – 7 шт (больших), Морковь – 2 шт (средняя), Лук – 2 шт (средняя), Чеснок – 2 зубчика, Горох колотый (сухой), Хлеб (без корочки) – 3 кусочка, Сливки 20% - 2 столовые ложки, Укроп, Масло оливковое, Соль,...

Суп-пюре гороховый Суп-пюре гороховый Сварить бульон Заложить горох и варить до мягкости (можно сварить отдельно). Затем добавить картофель и варить до состояние пюре. В конце добавить обжаренные лук и морковь. Перелить суп в бленедер и взбить до однородной массы. При подаче положить нарезанну... Ингредиенты: Бульон, Горох, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Колбаса (копченая)

Суп-пюре гороховый с копчеными крылышками Суп-пюре гороховый с копчеными крылышками Горох залить водой и поставить набухать часа на 3–4. Он после этого быстрее сварится. По прошествии времени, сливаем воду, промываем горох, высыпаем его в кастрюлю и ставим вариться. После закипания сливаем воду, опять промываем. Снова заливаем чистой водой... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Дробленый горох - 1 стакан, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Укроп - 1 пучок, Куриные копченые крылья - 4 штуки, Сухарики - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Вода - 3 л

Суп-пюре гороховый со специями Суп-пюре гороховый со специями Вот всё, что нам понадобится для супа (см. ингредиенты) Лук и морковь нарезать крупно, в кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, чуть присолить Кардамон очистить от зеленой кожуры, истолочь в ступке, добавить специи, добавить смесь в кастрюлю О... Ингредиенты: Горох (желтый колотый) - 350 г, Бульон (куриный) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Грудка куриная (копченая) - 150 г, Куркума - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 0.5 ч. л., Соль (+ перец), Сливки - 100 мл, Масло оливковое, Хлеб (б...

Простой гороховый суп-пюре со сливками Простой гороховый суп-пюре со сливками В небольшую кастрюлю положить быстрозамороженный горох, рубленую петрушку, сахарный песок, соль по вкусу. Залить смесь холодной водой. Довести до кипения, огонь убавить и варить еще 15 минут. Готовый горох вместе с отваром превратить в пюре с помощью бленде... Ингредиенты: зеленый горошек замороженный - 400 г, вода - 400 мл, сливки 10% - 100 мл, мясо копченое - 15-20 г, петрушка - 4-5 веточек, сахар - 1 ч.л., соль

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом Суп-пюре гороховый с копченым палтусом 1. Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. 2. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. 3. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. 4. Вареный горошек изме... Ингредиенты: бульон куриный - 500 г, палтус копченый - 160 г, зеленый горошек - 300 г, лук-шалот - 100 г, сливки густые - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, сахар - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый,...

Суп-пюре гороховый с гренками Суп-пюре гороховый с гренками Грудинку и сало нарежьте кубиками. Сало вытопите на раскаленной сковороде до появления шкварок. Лук и морковь нарежьте соломкой и пассеруйте на масле. Вареный горох протрите вместе с отваром. Муку прогрейте на раскаленной сковороде до светло-кремового цвета... Ингредиенты: горох - 120 граммов, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, мясной бульон - 4 стакана, грудинка копченая - 300 граммов, сало соленое - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, гренки - 40 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень укропа р...

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Итак, для приготовления горохового крем-супа с копчёностями подготовить все по списку. Если вы не уверенны в качестве гороха, замочите его предварительно на ночь. В моем случае горох следует просто тщательно промыть в нескольких водах. Переложить горох в ка... Ингредиенты: Вода – 1,8 л, Горох – 1,5 стакана, Копченые куриные голени – 350 г, Лук-порей – 60 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей – 50 г, Шампиньоны – 5-6 шт., Масло растительно – 20 мл, Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Загрузка